• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как подключить спутниковое телевидение(Ямал) через skystar 2

• Автор темы Автор темы xxxisa
  • Дата начала Дата начала

xxxisa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
у меня спутниковый интернет через скайста 2,а на телеке через тв тюнер каналы,через спутник ямал....ну я вот хотел смотреть каналы через комп.помоготе с настройками ,если кто знает дайте ссылку по теме.....СПАСИБО

извините за оффтоп...
а ты откуда??? из какого города?

вообщето есть спец тв тюнеры для твоего подключения. Можно попробовать через обычный, но только там проблем больше с настройкой

про спец. тюнеры я сышал...но мне интересно подключить через skystar 2,...в документах к нему было написано что можно смотреть спутник. каналы

progDVB dreamVeiver пощи черз поисковики найдешь

У меня тоже SS2 (разогнаная). 2 тарелки, 1 на интернет, а вторая на Yamal 90. И интернет есть, и телек смотрю на компе без проблем со стандартными программами.
Я не понял, что тебя именно интересует, настройки или как две головки подсоеденить к компу

Cуперпартнёрка popunder.ru – 10 у.е за 1000 хостов!

Mы выкупаем 100% трафика каждый день.
К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты.
Минимальная сумма для снятия – 1 wmz
Вот ссылка http://popunder.ru/r.php?r=smol

Назад
Сверху