• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить телевизор ЖК Philips к компьютеру

• Автор темы Автор темы aero
  • Дата начала Дата начала

aero

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить телевизор ЖК Philips к компьютеру

Друзья, посоветуйте что делать.

Есть телевизор ЖК Philips с DVI входом. В описании как одна из фунций — телевизор может работать как монитор.
Я подключил компьютер к телевизору, перевел картинку телевизора в режим "Компьютер" и включил комп, затем все работало, я выставил 1280 60hz, все вроде работало, атеперь включаю и на черном экране надпись "нет входного сигнала"!? Пробовал переустановить дрова, сменил кабель — 0% результат.

Видеокарточка на компьютере: GeForce ti 4200 128 mb DVI OUT.

Заранее Спасибо за помощь.

То есть всё работало, ты ничего не делал, и вдруг телик перестал работать с компом, да?
Попробуй сбросить установки телика на дефолты, должна быть такая функция.

на чем такая надпись на мониторе или телевизоре

Да, работало, а теперь черный экран и надпись, а как у телекак скинуть настройки?

aero написал(а):
Да, работало, а теперь черный экран и надпись, а как у телекак скинуть настройки?
Надо почитать инструкцию :)

В инструкции такой функции нет.

можа, ты чё дёрнул, во время работы, и у тя порт полетел, там или там...?

Hacker А если ты прав, то что делать -ремонт?

Смотря что сделал :)., пиши как было только по точнее...

если я прав, то видюху менять надо, обычно видеосигнал берут прямо с ядра ГПУ, и если он горит..... :(

Hacker написал(а):
если я прав, то видюху менять надо, обычно видеосигнал берут прямо с ядра ГПУ, и если он горит..... :(
Вроде давно буферят.... не думаю. Но, возможно.

ага а буфер в чип запихивают, .. :) так это одно и тоже....

Щелчки в динамиках.

Установил себе наконец-то дрова к звуковухе, но появились со временем щелчки в динамиках, проблему я так понять и не могу, ведь раньше их не было. Сканировал систему на вирусы, все чисто. Несовместимости оборудования нету (я полагаю), т.к. раньше щелчков не было, откуда появились понять не могу!!

Помогите люди добрые! А то скора я сам защелкаю..

Желательно попросить у знакомых колонки на час - и проверить не будет ли хруста с ними, чтобы удостовериться что дело не в колонках.

А может просто рядом предметы создают помехи??? Телефон или еще какие-нить???

Назад
Сверху