• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить ЖК ТВ к другому ТВ ЖК или монитору?

_PRESIDENT_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как подключить ЖК ТВ к другому ТВ ЖК или монитору?

Разбил LG 32LN541U- ZB, экран не работает, хочу подключить его к другой плазме или монитору.
Объясню для чего! В разбитой панели есть DVB-T2 и плеер встроенный, хотел бы эту начинку как то подключить, если это возможно?
Подключал к пк :forum: , но вывести изображения тв на монитор пк видимо невозможно!
Кто что знает?

Только искать донора для пересадки матрицы.

Так это понятно, в гараже есть плазма без этих функций, хотел применить начинку) Но видимо никак)

А на компьютере плата TV-tuner установлена? Без этой платы никакое подключение телевизора к компьютеру или ноутбука, для дальнейшего просмотра, не возможно.

Ну дык если в этом телевизоре разъём SCART распаян полностью, то на нём должен быть AV выход.

Вложения

• scart.webp
    scart.webp
    19.5 KB · Просмотры: 2,794
Олег я знаю что он там есть, просто бывало производители не до конца их распаивали. :)
Ну дык если в этом телевизоре разъём SCART распаян полностью, ?

Ну тогда топикстартеру флаг в руки. Ну мне кается он тут уже не появится. tehno015

Причём тут скарт? Поясни?

Подключиться можно от скарта?

SCART на выход с разбитого соединяете со входом на рабочем.

А кабель SCART у вас в оба направления работает? Возможно, что в информации о видеовыходе ошибка на сайте производителя.

Я не знаю! Я подключил через скарт, тишина!) :rip3:

Почитал мануал к вашему телевизору, но не нашел ни строчки об использовании выдеовыхода. Может и нет его вовсе. Возле SCART есть надпись AV in/out?

Вложения

• 87757_5.webp
    87757_5.webp
    60.4 KB · Просмотры: 313
Да надпись имеется, но я скарт подкидывал к тюльпанам, может поэтому не работает)

Назад
Сверху