• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подсоединить темброблок?

• Автор темы Автор темы dis28
  • Дата начала Дата начала

dis28

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как подсоединить темброблок?

купил две зборки мастер кид. два уся на tda7293 1х140ват и тембро блок BM2111 у меня вопрос. можно тембро блок подсаединить к двум этим платам усям 7293

На какой микросхеме темброблок?

если тембр блок стерео-то в чем же проблема??

он подайдет для этих плат тембро блк на микре lm1036

у меня вопрос. можно тембро блок подсаединить к двум этим платам усям 7293
Конечно можно, а в чем проблема? В темброблоке есть два входа сигнала (от источника звука) и два выхода на оконечный усилитель, вот к ним и цепляйте две ТДА7294.
Ага, как АИ98 к копейке
К чему написал? наверное только сам знает...
Блин как говориться ни ума не фантазии :)

Имс усилителя слишком чуткие, я б к ним пассивный кросовер сделал, вот пишу что такой роскоши им не надо

спосиба за ответы:tehnari_ru_211:

На счёт кросовера, я его с темброблоком перепутал. А роскош в том, что данный темброблок включает в себя пред, как и наша тда, а мне кажется 2 преда уже перебор!

спосиба за ответы
Не за что :)
А роскош в том, что данный темброблок включает в себя пред, как и наша тда, а мне кажется 2 преда уже перебор!
Кажется, крестимся :)
Или можешь посоветовать другой темброблок для 7294?

Полупасивный. Например 3 фильтра: нч, сч, вч, а в качестве их регуляторов 3 имс KA2250, + регулировка не переменником, а кнопками!

эти зборки мастер кит. две зборки bm2042 усилители нч 1х140Вт (TDA7293,HI-FI) И BM2111 стереофонический темброблок. вот и был вопрос можно это потключить друг к другу ну тоесть подходят они друг к другу вот и все ладно спасибо за все

а есть какаянибуть схемка не очень тяжелая тембра блока. или проста одного уравня звука стерео

Темброблок этот сделат из хай-фай х*й в чай
Сталкер, че ты воду мутишь?
а есть какаянибуть схемка не очень тяжелая тембра блока. или проста одного уравня звука стерео
dis28 не слушай этого клоуна, это хороший темброблок с небольшим количеством искажений. Он отлично подойдет для TDA7294

Пусть человек послушат мотом посмотрим, а оскорбления на форуме не приветствуются

DDREDD СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Пусть человек послушат мотом посмотрим
Мы уже послушали все твои усилители, вместе со сказками... :D
а оскорбления на форуме не приветствуются
Я прекрасно без тебя знаю что приветствуется а что нет.
Так как ты не шаришь (по моему вообще не в чем) не вводи человека в заблуждение. А то ты только языком мостак...

P.S. Хватит провоцировать флуд, топикстартер задал конкретный вопрос и получил на него конкретный ответ:tehnari_ru_093:

DDREDD СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Не за что. (Я кстати в своем проекте тоже хочу сделать такой темброблок http://www.tehnari.ru/709755-post355.html)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху