• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как покрасить пенопластовый потолок?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Как покрасить пенопластовый потолок?

Мать хочет покрасить потолок покрытый пенопластовыми плитками, плиты с глубокими прорезями так что кисточкой не вариант, просила посмотреть распылитель или краскопульт или аэрограф.
Подскажите что было бы вообще лучше для этих целей и сколько оно стоит:D Можно было бы из баллончика но боюсь пенопласт растворится, надо водоэмульсионкой:D

Проще переклеить ...

Легче было бы натяжной заказать. Женщины.... :D

что было бы вообще лучше для этих целей..
сколько оно стоит
Краскопульт со встроенным вибрационным компрессором как раз для таких случаев. Проверено.
сколько оно стоит
У нас от 11 -12 евро.

Ок, спасибо, нашёл в леруа " Краскопульт ЭКРП-400, 400 Вт, 380 мл/мин., 1,8 м." за 1198.00р, надеюсь подойдёт:D А как он будет вертикально работать?

А как он будет вертикально работать?
На моем баллон с краской внизу под 45 град. Работает нормально. Капризен к густоте краски, но зато густой эмульсией можно наносить декор в виде шероховатостей или даже шариков.

На этом баллон под 90 градусов, но там вроде трубочка есть, должон поидее засасувать:D

В общем чего то резко передумала и купила ворсистые валики и краску:D Ну а я себе точилку купил, Интерскол T125/120:D

плиты с глубокими прорезями
купила ворсистые валики и краску
Я бы сначала кисточкой прошелся по углублениям, а потом можно и валиком. У меня был такой потолок(лет 20 назад), я так его красил. Валик, какой бы длинный ворс у него ни был, не закрасит углубления.

Крась компрессор + эмульсионнкой для внутрених работ
Удачи

электро краскопульт, фуфло полное! купил себе, полметра забора покрасил, и закинул его в долгий ящик (перешел на кисточку):tehnari_ru_098:

электро краскопульт, фуфло полное! купил себе, полметра забора покрасил, и закинул его в долгий ящик (перешел на кисточку):tehnari_ru_098:
Вот уж не согласен. Если бы это было фуфло, их бы просто не выпускали из за отсутствия реализации..

Очень даже приличные модели есть. Там и режимы переключаются на потолочный или настенный.

Я себе такой взял. ЗУБР ЗКПЭ-600 Отличный аппарат, хотя от компрессора кончно качественее покраска.

Вложения

• 00000036180_zkpe600.webp
    00000036180_zkpe600.webp
    13.6 KB · Просмотры: 52
Назад
Сверху