• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как получить 2 киловатта в автомобиле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexalexg

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Как получить 2 киловатта в автомобиле?

добрый день у меня есть сабвуфер номинал 2квт собираюсь купить усилитель на 2квт вот такая проблема как мне его питать в автомобиле бывают ли авто генераторы на 2квт ? Или мне придется поставить 4 аккумулятора и соединить их меж собой и как последовательно или параллельно ? Ну конденсатор тоже поставлю на 4фарад

фото,маркировку,лучше ссылку на сайт производителя или архив с документацией.
ТОЛЬКО тогда получишь более менее конструктивный ответ,а так пока советовать нельзя.

ТОЛЬКО тогда получишь более менее конструктивный ответ,а так пока советовать нельзя.

Причем тут марка и название я же сказал нужен 2квт мощности в автомобиле

полностью согласен.....:)

Вложения

• Etalon_SPG-2500.webp
    Etalon_SPG-2500.webp
    27.7 KB · Просмотры: 109
  • avt_011.webp
    avt_011.webp
    14.1 KB · Просмотры: 68
ребята, не юродствуйте, автор похоже начитался китайских цифр...видимо вуфер RMS где то 180вт

alexalexg, вы видели хоть раз в жизни динамическую головку номиналом 2кВт?

вот ему об том и говорят, что нужны нормальные технические данные.

Голосую за стольник чистыми (синус понимаш)

2-Andrey 69
поддерживаюkoresch

ребята, не юродствуйте, автор похоже начитался китайских цифр...видимо вуфер RMS где то 180вт

alexalexg, вы видели хоть раз в жизни динамическую головку номиналом 2кВт?

Да видел и смотрю на него у ся дома это не китай это известная фирма там реально номинал 2квт стоит сабвуфер 40тыс посмотри в ютубе как такие динамики в машине играют . Да воше бывают и на 5квт вы походу тока про ссср знаете

вот ему об том и говорят, что нужны нормальные технические данные.

Да вы реально тупые или притворяетесь какие техничес характеристики я че сабвуфером буду давать напряжение и ток в автомобиле как я знаю аккумулятор и генератор дает ток рас не знаете не надо писать всякую ерунду

Тема закрыта, до выяснения обстоятельств! ... Модератор ... :)

Для начала получите бан на месяц за оскорбление форумчан, пытающихся вам помочь.

Теперь по теме:
Тема называется "Как получить 2 КилоВатта в автомобиле?". Вопрос - зачем?

Если для питания усилителя, к которому вы собираетесь подключить ваш сабвуфер, то нужны технические характеристики усилителя (номинальное напряжение питания, потребляемый ток, номинальная, максимальная и пиковая выходная мощность звукового сигнала и т.д.). Также для получения нормального звучания необходимо знать технические характеристики вашего сабвуфера, чтобы делать заключение о пригодности его использования в вашем автомобиле.

Если же речь идет о получении необходимого напряжения для питания сабвуфера, то весь мир давным давно уже вовсю пользуется автомобильными инверторами, позволяющими преобразовывать напряжение 12-24 Вольт в 220 Вольт с различной выходной мощностью.

Как видите, желание ваших собеседников узнать технические характеристики вашего сабвуфера вполне обоснованы, жаль, что вы теперь надолго потеряетесь, но грубость и хамство должно наказывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху