• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поменять операционную систему на ноутбуке?

Zauberer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как поменять операционную систему на ноутбуке?

У меня проблемы с Вистой, ещё когда я купил ноут, друзья мне говорили, что они будут, и вот пришли! Но не в этом дело! Как поменять систему на обычном ПК я знаю, но вот с ноутом так не получается, сопративляется... У меня ноут Sony Vaio на нём стоит Виста, а я хочу XP. Так что буду очень признателен, если кто знает и подскажет, как это сделать! (Лучше в подробностях!)

для начала проверьте существуют ли двова на ХР для вашего ноута (все дрова) на оф сайте ноута...

ну вот вопрос сам и отпал...ХР вам не светит...

ПОМОГИТЕ разобраться с установкой программ

Народ Помогите такая проблема вроде vista работает нормально но почему то я немогу на нее
установить большие программы эдак 1gb+ и больше . Непонимаю Insiall чил визард глючит или я все время скачиваю битые файлы (во время установки например 16% инсталятор встает "невозможно скопировать файл т.к он поврежден" закрываю все заново все перезапускаю уже 58% скопировано
16% нормально пройдено снова закрываю ,запускаю и уже 32% там файл поврежден *че за хрень*
итак примерно 10%-80% исталятор встает где нибудь в разных местах (неважно что я скачал с рапиды с ftp: или
с торентов ) все такие инсталеры встанут как один где нибудь (может инэт виноват скорее нет т.к
у меня 2 провайдера взял поменял модем подключил скачал снова такая-же песня и с диска такие проги не идут ) :confused: (Думается поврежден какой-то системный файл ведь перед установкой
может Windows нужно создать список копируемых файлов как-бы таблицу и тут та может и проблема (НЕЗНАЮ ПОМОГИТЕ) )

Ноут ASUS f5sl
Vista Home Bassic

Mr GaNjA, у Вас не с Вистой проблемы, и не с Инсталлером. Скачайте утилиту Memtest и протестируйте оперативную память. 99% проблема в ней.

Назад
Сверху