Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снимаешь радиатор, ставишь палец на чип, и мерееш, (причём твой палец покажет в граммах) .... а вааще то есть утилита, типа cpu clock или типа того их море в инете ....тока нафига это тебе ? ...просто запусти BIOS и там всё кажет.. аааа точно в ПЛ журнале (не помню в каком выпуске ..склероз...) есть прога типа гаджета в VISTA там и темпиратуру и обороты кажет ...если мать позволит...эх хорошо сказал.. ЕСЛИ МАТЬ ПОЗВОЛИТ
Какой из смартфонов вы считаете лучшим во всех отношениях?
Я могу без ложной скромности сказать, что мой н70 точно входит в тройку, ведь сейчас за 9 тысяч такую мега-штуку получить - это вообще почти даром...
бывают nokia n95 с сенсорным экраном и без сенсорного экрана, различаются в цене. А что касается размера дисплея то мне кажется нормальный там дисплей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.