• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как помириться с соседом?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Как помириться с соседом?

Доброе утро! Вобщем исотрия которую я хочу вам поведать и попросить совета произошла на неделе. Выкладываю только сейчас так как возникло сомнение правильно ли я поступил и как поправить ситуацию. Но обо всем по порядку...
Вобщем у нас тут своя котельная и топят хорошо, но в одной комнате в последнее время стал внезапно наблюдаться дубак, батареи только сосульками не покрываются. Поняв что надо что то делать я позвонил председателю товарищества и объяснил проблему. Вместе со слесарями мы обследовали подвал на предмет отклонения от нормы положения вентилей, а потом пошли по квартирам. Как оказалось весь стояк давно изнывал от такой же проблемы но терпел, пока за дело не принялся я. Вобщем в одной из квартир как и ожидалось были обнаружены полы с пологревом и установленная в стояке заглушка!!!!!! :KU:
Найдя источник проблемы, заглушка была удалена, я оставил председателя чтоб он разобрался с этой недобросовестной семьей, ну там штраф выписал или еще как покарал по закону. Вобщем казалось бы моя миссия была окончена и я со спокойной совестью пошел домой.
Батареи заиграли теплым фоном и в комнате стало тепло как под одеялом!
Наутро!!! Вы не поверите опять начался дубак :sopli:
Я как понял что эти кренделя из 113кв решили забить на всех и вернуть заглушку на прежнее место. Но теперь было легче, я знал где искать корень.
Вобщем натянув трусы и одев тапки я отправился к соседу этажем ниже. Дверь открыл мальчик лет пяти и сказал что папа спит. Я его отодвинул и прошел в квартиру. Кроме него дома была жена и дочка младшеклассница. Я им приветственно кивнул и пошел в комнату где почивал глава семейства...
Стащив его с кровати за ногу на пол я сразу перешел к делу, принявшись избивать его своими коваными нацисткими ботинками которые достались мне от деда, постепенно входя в раж!
Думаю что каждый поступил бы так на моем месте! Я сказал ему что если еще раз он поставит заглушку в стояк, то эту заглушку я ему известно куда засуну не стеснялся я в выржаениях. Экзекуция продолжалась где то в течении пяти семи минут по ощущуениям, не дольше.
В это время я почувствовал на своей спине чей то взгляд. Вся его семья стояла и с ужасом наблюдала за моими действиями как я унижаю главу их семьи.
Поймите меня правильно, я не садист и был в состоянии афекта, избивать главу семьи при детях и жены я бы не стал, но в тот момент у меня реально сорвало колпак, видя как он нежится в тепле, а я всю ночь провел в комнате по ощущениям больше напоминающей вытрезвитель.
Вобщем наступила немая сцена и они кинулись к нему.
"Папа, папа", - кричала маленькая девочка, размазывая кровь по лицу своего родителя и пытаясь привести его в чувства. Жена положила свою голову ему на грудь и слушала сердцебинение. В то время как малыш тянул его за руку пытаясь поднять.
Я понял что все что мог я уже сделал и поспешил покинуть помещение, попутно выкрутив заглушку и зайдя на кухню попить воды.
Далее победоносно рыгнув я покинул помещение...
inx960x640.webp
Отвечая на ваш не мой вопрос, нет, в полицию он не заявил так как является бандитом средней руки и недавно откинулся с тюрьмы, а это для него не по понятиям.
Теперь к сути проблемы, я думаю что соседи должны жить в мире друг с другом и теперь думаю какой бы сюрприз ему устроить чтоб с ними помириться. Я думаю он понял свою ошибку и больше так не будет. Может в ФИФУ предложить ему зарубиться на выходных? :dendy:

Какая бурная фантазия,вам бы книги писать надо!!

натянув трусы и одев тапки
я сразу перешел к делу, принявшись избивать его своими коваными нацисткими ботинками которые достались мне от деда,

Нескладуха получается... Или у тебя ботинки тапочками обзываются и ты маршируешь в них по комнате, звонко цокая подковами...tehno015

• Like
Реакции: DiM
Хорошо бы услышать, как было на самом деле... )))

Какая бурная фантазия,вам бы книги писать надо!!
Спасибо, ябы с радостью, но времени катастрофически на все не хватает. Может быть на пенсии, после того как я выпущу пару томов мемуаров я и займусь написанием художественной литературы.

Нескладуха получается... Или у тебя ботинки тапочками обзываются и ты маршируешь в них по комнате, звонко цокая подковами...tehno015
Дед Леня, никакой нескладухи, сюжет тщательно продуман. Про звонко цокая по комнате" я не писал, хотя признаюсь удачный оборот, надо запомнить, может где нибудь вставлю))) Писал как я ими вправлял мозги очешуевшему соседу! Дело в том что моя бейсбольная бита была в машине, я и прихватил с собой наиболее подходящее для восстановления справедливости первое что попалось под руку по дороге к нему. Вобщем моя оплошность что из написанного не понятно это, просто писал на эмоциях))), я их нес в руке, когда спускался к соседу.

Это верно. Н.В. Гоголь страдал расстройством психики, отсюда такие яркие описания чертовщины.
Мой любимейший писатель на самом деле. Мертвые души одно из моих любимых произведений. Шинель с Акакий Акакиевичем пробрала до глубины души. Очень глубоко показана проблема маленького человека. Не поверишь, но глаза были на мокром месте от прочитанного. :(
А комедия Ревизор? Мало кто знает что идею ему подарил Пушкин Александр Сергеевич. И тот ее блестяще реализовал! Я даже играл Хлестакова в свое время в школьном театре!

Полагаете, что Дима всё это придумал? Может быть, но в жизни моего школьного приятеля была аналогичная ситуация:
Откинулся он уже давно, но некоторые зоновские привычки у него сохранились. Одна из них - пытаться доминировать везде и всюду, где надо и не надо. Хотя, человек уже в возрасте, здоровье не то.
Короче, спускается он как-то рано утречком к своему авто, которое проорало под окном всю ночь, проверить не слили-ли бензин. Подлетает к нему сосед - молодой парень-спортсмен и мастерским ударом "гасит гниду". Медленно сползая по дереву, приятель пытается наладить диалог, понять причину столь бурного негодования, но сосед вошел в раш и загасил его окончательно. В результате, перелом носа, расколот зубной протез, мелкие синяки и ссадины от падения. До суда доводить не стали, сосед компенсировал материальные издержки, но с тех пор приятель во дворе машину ставит исключительно с отключенной звуковой сигнализацией. Да и понтоваться он стал поменьше.
Робяты, давайте уважать друг друга и не доводить дело до крайностей!

P.s. Поймите меня правильно, я не оправдываю подобных методов и диминого поведения, но порой это единственная действенная мера.

Последнее редактирование:
Полагаете, что Дима всё это придумал? Может быть, но в жизни моего школьного приятеля была аналогичная ситуация:
Откинулся он уже давно, но некоторые зоновские привычки у него сохранились. Одна из них - пытаться доминировать везде и всюду, где надо и не надо. Хотя, человек уже в возрасте, здоровье не то.
Короче, спускается он как-то рано утречком к своему авто, которое проорало под окном всю ночь, проверить не слили-ли бензин. Подлетает к нему сосед - молодой парень-спортсмен и мастерским ударом "гасит гниду". Медленно сползая по дереву, приятель пытается наладить диалог, понять причину столь бурного негодования, но сосед вошел в раш и загасил его окончательно. В результате, перелом носа, расколот зубной протез, мелкие синяки и ссадины от падения. До суда доводить не стали, сосед компенсировал материальные издержки, но с тех пор приятель во дворе машину ставит исключительно с отключенной звуковой сигнализацией. Да и понтоваться он стал поменьше.
Робяты, давайте уважать друг друга и не доводить дело до крайностей!

P.s. Поймите меня правильно, я не оправдываю подобных методов и диминого поведения, но порой это единственная действенная мера.
Я не понял, сосед что тоже заглушку ставил?
Насчет единсвтеной меры согласен, на некоторых диалоги не действуют!

Сосед не мог уснуть всю ночь из-за ора машины под окном.
Дело было летом: жарко, южная сторона дома, все окна открыты... Полагаю, вся пятиэтажка его тогда поддержала.

Сосед не мог уснуть всю ночь из-за ора машины под окном.
Дело было летом: жарко, южная сторона дома, все окна открыты... Полагаю, вся пятиэтажка его тогда поддержала.
А, ну тогда да, все парвильно сделал! :figvam:

Назад
Сверху