• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как понизить Windows 8 до Windows 7?

• Автор темы Автор темы leona
  • Дата начала Дата начала

leona

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как понизить Windows 8 до Windows 7?

Здавствуйте, у меня стоит лизензионная восьмерка(не предустановленная). Скоро буду покупать новый компьютер(без установленной системы), хотелось бы перенести туда все программы, так как много лицензионных и не хочется заново все находить и настраивать. Но я не хочу восьмерку на новый компьютер, так что хотелось бы узнать, есть ли способы официально понизить версию Windows с 8 до 7? А потом я бы уже все перенесла на новый компьютер.
Много где искала, но способов не нашла(слышала про вариант для предприятий - позвонить в техподдержку и они помогут поизить, но я ведь частное лицо), хотя точно слышала, что есть способ. Простите за вопрос, просто никогда раньше не приходилось переносить систему

Перенести установленную систему на другой жесткий диск не проблема. Вопрос возникает другой , насколько корректно это все будет работать в новом компьютере на совершенно другом железе... Я подобное не стал бы для себя делать однозначно.

Спасибо, вроде понятно.
Ну не знаю, наверное, и правда не стоит переносить, потому что новое железо будет сильно отличаться от того, что есть сейчас. Поищу, вроде есть программы для отдельного бэкапа программ, воспользуюсь ими, а систему, видно, придется устанавливать отдельно.

Все, что работало на Windows 8 (я имею ввиду софт и драйверы), будет работать и на Windows 7. А вот наоборот - не факт. Но вас же интересует именно первый вариант? Так в чем сомнения?

Новое железо тут не причём. Я неделю назад апгрейдер свой комп (заменил мать процессор ну и память) всё завелось и всё работает. У меня стоят две системы они же на дисках а диски я же не менял. Даже активация не слетела. Как-то так.

Назад
Сверху