• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как поставить обновление web страницы

• Автор темы Автор темы Cuser
  • Дата начала Дата начала

Cuser

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с драйвером звука и не только...

Здравствуйте уважаемые посетители форума, у меня возникла проблема, расскажу все подробно, дабы было яснее... Стоит у меня Windows Vista SP1 и антивирус NOD32 2.7, в один прекрасный момент я захотел запустить аудио файл и винамп выдал ошибку (смотрите на картинке)
oshibka.jpg

После перезагрузки компьютера все работает и аудио файлы играют, НО после 5-10 минут проигрыватель опять выдаёт ту же ошибку, т.е после каждого включения компьютера через 5-10 минут винда перестаёт распознавать аудио устройства...Я удалял дрова звука и скачивал и устанавливал новые с оф. сайта, но это не помогло... НО это не все! Также через десять минут после включения перестают работать драйвера Nokia PC Suite и некоторые службы винды не работают из-за какой то ошибки например (смотрите картинку)
oshibka2.jpg

Подскажите пожалуйста что можно сделать... так не хочеться виндовс переустанавливать:(

пробуй DirectX обновлять

extensa написал(а):
пробуй DirectX обновлять
Зачем? У меня вроде последний стоит (смотрите скрин)
oshibka3.jpg

Но если действительно надо обновить, то дайте пожалуйста ссылочку на последнюю версию)) Хотя лично мне кажется проблема не в этом...но всё равно спасибо

В этом окне DxDiag перейдите на вкладку звук. Проверьте, все ли там нормально. Рекомендую обновить драйвера на звуковую карту, и переустановить на чипсет. По поводу отключения служб и программ, скачайте утилиту AVZ, просканируйте компьютер. На NOD32 базы обновленны?

Всем спасибо! мне помогла программа под названием "Восстановление системы" =)

Назад
Сверху