• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поставить вторую ОС ХР?

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Ученик
Почётный участник
Реакции
86
Баллы
0
Как поставить вторую ОС ХР?

Привет! Недано столкнулся с проблемой, мой фотошоп, в котором все время работал, отказался запускаться на Win7 (с тех пор, как поставил семерку, не приходилось с ним работать), так вот, как поставить вторую ОС ХР и не будут ли они друг другу мешать? может по другому как-то решить эту проблему, подскажите

как поставить вторую ОС ХР
разделить физ. диск на две части и отдать часть под установку хп (у меня было так: 20 гиг - хп, 50 гиг - 7, всё остальное файлопомойка).
или установить в пк второй физ. диск.
далее подправить файл загрузки, например с EasyBCD.
будут ли они друг другу мешать?
не будут.
может по другому как-то решить эту проблему, подскажите
запустить в режиме совместимости или скачать новую более быструю и удобную версию.

запустить в режиме совместимости или скачать новую более быструю и удобную версию.
Привет!:) Спасибо, что отозвался:)
А можно подробнее, как это сделать ? Я привык в четвертом фотошопе работать, на ХР все норм, а в семерке просит ключь, ввожу ключь, запускаю его, пишет "мало памяти для выполнения активации " и все

Две системы ХР и 7, я тоже поставил. С самого начала как купил, была семерка. ХР ставил на второй диск обычным способом. Все ОК. Но... семерка перестала загружаться. Поставил какой-то загрузчик. Все стало нормально. Но время вышло и проблема вернулась. Пришлось сносить все системы и ставить сначала ХР а потом семерку. Тогда стало все ОК.
Как поставить хрюху при установленном семене, здесь имеется статья в библиотеке. Пошукай.

и проблема вернулась.
все эти проблемы решает:
Как поставить хрюху при установленном семене, здесь имеется статья в библиотеке.
ставиться обычным способом (см. мой пост выше).

Вложения

• 11111111.webp
    11111111.webp
    24.2 KB · Просмотры: 159
Ресурсов много занимает?
да.
И не мучаться с установкой вторй ОС.
думаю это не поможет, пока не дать системе самой распоряжаться файлом подкачки:
"мало памяти для выполнения активации "
а если дать то и установка другой ос/другую версию фш не нужна.

мужики, ключик просит каждый раз фотошоп, только от инета отключаться нужно( Пробовал совместимость, та же ошибка регистрации, а когда инет выключен, то работает нормально, поставил кс5, на него тоже ключи все сносит, видно проверяет по базам и не сходятся. почему хр не сверяет ключи и т.д.?

мужики, ключик просит каждый раз фотошоп, только от инета отключаться нужно( Пробовал совместимость, та же ошибка регистрации, а когда инет выключен, то работает нормально, поставил кс5, на него тоже ключи все сносит, видно проверяет по базам и не сходятся. почему хр не сверяет ключи и т.д.?
тут я лично тебе не советчик.
этот пост подпадает под запрет обсуждения по правилам форума.

Назад
Сверху