• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поставить Win XP настарый ноут в которого 32 мб ОЗУ

Yarik_Optik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как поставить Win XP настарый ноут в которого 32 мб ОЗУ

Доброго времени суток добрым людям!!!
Ситуация следующая есть Fujitsu lifebook B110
Там только 32 Mb RAM
Хочу поставить ХР
С USB Загрузка не поддерживается CD-ROM Отсутствует
Есть FDD И дистрибутив винды на винте
Но ХР требует 64Mb RAM!!!
Что можна сделать? может както обойти проверку обьема оперативки??

если на ноуте ещё система жива и есть инет - можно скачать дистриб . . который устанавливаеться через сетуп эксе .

KRАB у нас клятвенно заверяет что в состоянии подпилить любую винду, в личку ему напишите.

piton331, привет ! А где тут KRAB, в упор не вижу ...

дормидонд, привет ! Нет смысла, надо хотябы 128 метров, я ставил на 200 MMX,
на 64 будет мычать, но работать ...

piton331, шутник, хоть бы привет сказал ...

George Smith,
привет .
мне интересно , что ваще , какие операции ,на таком ноуте можно делать ? наверно можно только блокнотом пользоваться .

piton331,он скажет "скачайте мой айвАнус и не парьтесь летает на 16 МБ"

дормидонд, у меня примерно машинка такой конфигурации гоняет на XP SP2 музычку
в Красном уголке на праздники ...
Celeron 200 MMX, SIMM 192 Mb (из 4-х линеек насобирал), HDD 30 Gb (битый пополам 10/20),
видео, звук интеграшки. Даже видео, через скоростной VLC media player, в легкую !!!
Так что вы все зря хороните такие классные машинки ...

bvas, ты правилиный вопрос задал !
Хорошо бы BIOS поменять, но тут есть одно но ...
USB в BIOS'e не работает, Флопика нет, как прошить ?
Конечно сейчас есть прошиватели под Виндюк, но они могут запросить XP,
которого пока нет ...

Yarik_Optik, у тебя Виндюк какой стоит ?

Назад
Сверху