• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поставить windows не стирая файлы на жёстком?

• Автор темы Автор темы Qwatro
  • Дата начала Дата начала

Qwatro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как поставить windows не стирая файлы на жёстком?

У меня стоит windows xp сборка vampira какова то) Но вот вчера вечерм звук пропал
http://pchelpforum.ru/f7/t35583/

Скачал записал на диск zver 19.08.10 х86 и хотел поставить но вспомнил что у меня много нужного на жёстком. А ставить вторую винду нехотел. Вот мне и над знать можно ли както поставить так что бы поставить новою а стараю стереть?и шоб файлы остались

Qwatro, ну поверх старой накатай без форматирования. Выбери тот же каталог, где стоял старый Windows.

А можно как мой знакомый - скинул всё на болванки и флэшки:).

Партишон мейджик тебе в помощь диск разделиш!!!

Может перемешать, дружище. Может появиться две папки Виндоус - старая и новая... Да и программы от старой винды на новой не покатят, наверное. Я не разу не пробовал Partition Magic, но думаю можно попробовать как говорит znatok-jurij: разделить диск, новый раздел под новую винду, а там видно будет.
Надо знать на скоко у тебя жёсткий, мож на 80 гб, а мож на Терабайт.
Можно просто жёсткий взять у кого-нибудь, на котором место есть для твоего "нужного", к тебе цепануть, туда всё твое самое сокровенное перекинуть. Винду поставишь, форматнёшь диск, и обратно с другого жёсткого на свой добро твоё...

ну вот к примеру у меня естькомп с жёстким на 90 гигов для скидования фаёлов хватит тока не охота с ним марочиться вытаскивать итд а вот разделить жёсткий на моём хотел знать бы от таво кто Partition Magic пользовался. вот разделил я установил а старый виндос чё неудалять чтоли? если можно его убрать то как тупо папку удалить?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

лучше бы канешно было бы ваще звук сделать на етой винде и всё)

Qwatro, пипец, Вы чего хотите, удалить старый wind и новый поставить? Ну так ставьте поверх без форматирования, когда спросить про директорию куда ставить, укажите на папку со старой windоws и все.

лучше бы канешно было бы ваще звук сделать на етой винде и всё)
Если звук вчера пропал, откатитесь на дату до наступления проблемы. Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.

Партишон мейджик лучше всего конечно. так как бякиша останится со старой винды много лишнего если поставить сверху(заменить) помой еще рабочий стол вырезать лучше куданить.. или он остается в доках.. непомню точно

Мне помогло востановление но на следущий день пропал опять после таво как касперский чёто отпиисался и всё

Назад
Сверху