• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как повесить монитор на стену?

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала

tokeda8

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как повесить монитор на стену?

подскажите как можно повесить монитор на стену.в мониторе отверстий под крепление нет

Да, крепежа действительно нет...
Он гарантийный?

Вложения

• монит.webp
    монит.webp
    55.8 KB · Просмотры: 2,075
гарантия уже давно кончилась

Тогда через заднюю стенку, если прочность пластика позволяет, предположительно в отмеченных местах просверлить отверстия и вставить мебельный (с плоской круглой шляпкой) болт М8. Конечно, не видя монитора сложно советовать, но как вариант рассмотри.

Вложения

• монит1.webp
    монит1.webp
    56.2 KB · Просмотры: 1,021
значит никак:tehnari_ru_1019:

Готового решения видимо нет, а других вариантов я не вижу.

Можно сделать кронштейн, который установить вместо крепления стойки монитора. Она там крепится тремя (или четырьмя) винтами.

Есть там крепление, надо снять пластиковую крышку.
Вот описание этого монитора: ЖК монитор Samsung 2232BW описание
О возможности крепления к стене там сказано.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    108.3 KB · Просмотры: 1,778
Ищи в магазинах компьютерных или аудио видео техники вот такой кронштейн vesa 100x100

Вложения

• vogels_mss15_lcd_plasma_10-26_inch_(25-66cm)_15kg_vesa_(75x75_mm_100x100_mm_200x100_mm)_tilt_...webp
    vogels_mss15_lcd_plasma_10-26_inch_(25-66cm)_15kg_vesa_(75x75_mm_100x100_mm_200x100_mm)_tilt_...webp
    4.1 KB · Просмотры: 671
Вот описание этого монитора: ЖК монитор Samsung 2232BW описание
О возможности крепления к стене там сказано.
А ларчик просто открывался. :) А я какие то варварские методы предлагаю, стоило просто внимательнее посмотреть. :(

А ножка , на которой стоит сам монитор, не поворачивается на 180 градусов вперед /назад?

Крышка не съёмная

мне почему то мне кажется, что нужно разбирать,заднюю часть(не всю крышку ( а то что закрывает все гнезда.).., что бы вставить ту часть крепления которое на самом мониторе сидит.. .

или снять только для того ,что бы вытащить этот квадрат...

может VESA 200 x 100? или там квадратное крепление в монике?

вопрос как его разобрать ?там нет болтов .защелок

я точно не знаю (но подожди может кто то даст более точный ответ )

+ посмотрел - и там именно, как Александр написал
такой кронштейн vesa 100x100
у него 2 части в тв \ моник,идут (как видимо для более прочного крепления )

пример kronshteyn_dlya_zhk_monitora_vesa_100_x_100_75_x_75_19464169_1_F.webp

читал только что на эту тему и не чего не понял где пишу можно повесить где нет

В описании монитора сказано, что крепление к стене возможно.

разве, есть другие места?

Назад
Сверху