• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как повысить права для юзера?

• Автор темы Автор темы LSD66
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD66

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как повысить права для юзера?

Как можно повысить права если нет прав Администратора?
Захожу на машину хочу создать учетку а мне вот такое.

И что вы хотите в ответ услышать? Какая "машина" - мож это сервер, какая ОС - мож это Solaris какой, какую учетку создать хотим и из под какой учетки это делаем, и что это -
а мне вот такое.
Впрочем на такой идиотский вопрос можно так ответить - если речь о ОС семейства Windows NT идет, то вопрос изменений привелегий пользователя сводится к изменению сведений в разделе реестра HKLM/SAM/SAM где хранятся данные о пользователях и их группах. Чтобы
повысить права для Юзера
надо удалить его идентификатор SID из группы "Обычные пользователи" и прописать его в группу "Администраторы".

Ну так все понятно: заходишь сюда, делаешь это, потом увидишь это. Нажмешь "Ок" и все дела. :)
А если серьезно, нужно больше информации, в противном случае о помощи в решении вопроса не может быть и речи.
:telepat:​
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

если нет прав администратора, значит их Вам почему-то не дали.
а судя по тому, что Вы задаете такие вопросы на форуме, а не администратору, правильно и сделали..

Как можно повысить права если нет прав Администратора.
Никак. Попросите уполномоченных лиц, например сис.админа, выдать соответствующие права.
Иные пути расширения прав на данном форуме не обсуждаются, согласно пункту 3.2 правил форума.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху