• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно поставить 2 БП на 1 компьютер?

• Автор темы Автор темы Holdy
  • Дата начала Дата начала

Holdy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как правильно поставить 2 БП на 1 компьютер?

Имеются 2 бп 750 и 400 вт, как их правильно подсоединить, разъёмы на мать 24+4, на видео 2*6 pin, 1 cd-rom, 1 хард
Что посоветуете? как их правильно соединить?

Поставить один на 750 и не парится. Хватит с головой.

учетные записи пользователя

не устанавливаются программы (игры, музыка и т.д.), загруженные с инета, комп пишет - нет доступа. зайдите в систему как администратор. но эта учетка не включается, как и другие, комп пишет - нет доступа. в окне учетные записи написано - ваша учетка "гость" и больше ничего. новую учетку не дает создать - всплывает пустое окно.
проблема возникла, когда я ввела в командной строке - regsvr32 jscript.dll. я пыталась запустить основные программы windows xp, так как они не открывались. они и заработали, а с инета я загружать ничего не могу. может можно отменить эту команду?

Пуск-Стандартные- Служебные - Восстановление системы - Откат к точке восстановления предшествующей этому событию

Пуск-Стандартные- Служебные - Восстановление системы - Откат к точке восстановления предшествующей этому событию
пишет- у вас нет прав для восстановления системы. я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.

В Безопасном режиме чего пишет?

Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка

не устанавливаются программы (игры, музыка и т.д.), загруженные с инета, комп пишет - нет доступа.
я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.
вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?

Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка

не получается

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?

домашний мой

марита, Если вы не можете попасть в Безопасный режим то перезагрузите компьютер и при последующей загрузке Windows после появления логотипа Windows произведите перезагрузку компьютера нажатием кнопки на корпусе системника. Далее должен появиться черный экран с вариантами загрузки, там выберите Безопасный режим. Загрузившись в него войдите под учеткой АДМИНИСТРАТОР Ну и дальше вам останется только в Учетных записях создать новую учетку с правом Администрирования.

марита, Если вы не можете попасть в Безопасный режим то перезагрузите компьютер и при последующей загрузке Windows после появления логотипа Windows произведите перезагрузку компьютера нажатием кнопки на корпусе системника. Далее должен появиться черный экран с вариантами загрузки, там выберите Безопасный режим. Загрузившись в него войдите под учеткой АДМИНИСТРАТОР Ну и дальше вам останется только в Учетных записях создать новую учетку с правом Администрирования.

а можно поподробнее. безопасный режим это -soft mode ? - enter - а дальше

у меня не бук. можно поподробнее? soft mode (или как там безопасный режим) - enter - а дальше?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

марита, http://pchelpforum.ru/f34/t11790/#post82299 вот пример доступа в Безопасный режим.

это понятно захожу, а дальше ? можно пошагово расписать, пожалуйста.

Пуск -Панель Управления - Учетные записи пользователей. Найдите свою учетную запись и присвойте ей тип - Администратор

Пуск -Панель Управления - Учетные записи пользователей. Найдите свою учетную запись и присвойте ей тип - Администратор

в учетных записях написано - ваша учетная запись "гость". а больше ничего нет и менять ничего не возможно, система не позволяет, говорит - "у вас мало прав".

в учетных записях написано - ваша учетная запись "гость". а больше ничего нет и менять ничего не возможно, система не позволяет, говорит - "у вас мало прав".
Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР? :confused:

у меня не бук. можно поподробнее? soft mode (или как там безопасный режим) - enter - а дальше?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

это понятно захожу, а дальше ? можно пошагово расписать, пожалуйста.

попробовала в безопасном режиме включить учетку админа через администрирование - пользователи, а комп пишет - "невозможно, служба рабочей станции не запущена". В окне "учетные записи" пишет - ваша учетка "гость", изменить что-то снова невозможно.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР? :confused:

я же просила расписать пошагово. еще раз повторяю: захожу в безопасном режиме - администрирование - пользователи - администратор, у него стоит галка, что он отключен, пытаюсь снять ее, а он мне "невозможно, служба рабочей станции не запущена".
а в окне "учетные записи" опять написано "ваша учетка - гость" и в ней ничего невозможно изменить. ну не позволяет система. да поймите же вы!!

http://forum.oszone.net/thread-72251-5.html
Так... по этой ссылке пройдете. Найдете пост №45. Там очень подробно рассписано что нужно скачать и как использовать. Утилита по поиску всех аккаунтов. Сброса их паролей и доводка прав юзера до админа.

Назад
Сверху