Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
пишет- у вас нет прав для восстановления системы. я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.Пуск-Стандартные- Служебные - Восстановление системы - Откат к точке восстановления предшествующей этому событию
В Безопасном режиме чего пишет?
не устанавливаются программы (игры, музыка и т.д.), загруженные с инета, комп пишет - нет доступа.
вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?я же говорю у меня учетка - гость, я не могу с ней что-либо менять в системе.
Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка
вообще это Ваш комп ,или где-то на работе?
Нажать F8 или F9 и держать
если ноут и не получится F12 надоне получается
марита, Если вы не можете попасть в Безопасный режим то перезагрузите компьютер и при последующей загрузке Windows после появления логотипа Windows произведите перезагрузку компьютера нажатием кнопки на корпусе системника. Далее должен появиться черный экран с вариантами загрузки, там выберите Безопасный режим. Загрузившись в него войдите под учеткой АДМИНИСТРАТОР Ну и дальше вам останется только в Учетных записях создать новую учетку с правом Администрирования.
Нажать F8 или F9 и держать. И в это время нажать на системном блоке Перезагрузка. На ноутбуках может быть другая кнопка
марита, http://pchelpforum.ru/f34/t11790/#post82299 вот пример доступа в Безопасный режим.
Пуск -Панель Управления - Учетные записи пользователей. Найдите свою учетную запись и присвойте ей тип - Администратор
Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР?в учетных записях написано - ваша учетная запись "гость". а больше ничего нет и менять ничего не возможно, система не позволяет, говорит - "у вас мало прав".
у меня не бук. можно поподробнее? soft mode (или как там безопасный режим) - enter - а дальше?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
это понятно захожу, а дальше ? можно пошагово расписать, пожалуйста.
Вам разве не написали чтоб вы вошли там под учеткой АДМИНИСТРАТОР?![]()