• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно прошить BIOS видеокарты SAPPHIRE 4730

• Автор темы Автор темы MAXAGONZ
  • Дата начала Дата начала

MAXAGONZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как правильно прошить BIOS видеокарты SAPPHIRE 4730

Разогнал с помощью ССС 9.12 до 790х4000. Хочу разогнать проц до 820.
Разгонялки другие не работают должным образом, что делать?

Какой "разгонялкой" пользовались?

ATIWinflash - с помощью этого вытаскиваешь свой биос, Radeon bios editor - с помощью этого его изменяешь.. все интуитивно понятно там... измененый биос снова зашиваешь, с помощью первой программы...

Учти, что так гарантии лишиться можна, но зато неофенимый опыт

ati tool-висит, ati try tool-показывает несуразицу, msi,riva-работают но при применении сбрасывают параметры
Точнее RIVA TUNER вообще параметры настройки частот не показует

да и сжечь можно запросто!!!! MAXAGONZ - напругу ток не меняй, если не уверен...

AMD GPU выдаёт ошибку! Где можно скачать BIOS на мою карту?

Биос друг мой, биос... "ATIWinflash - с помощью этого вытаскиваешь свой биос" - ты меня совсем не слышишь?

Никогда не меняю того чего не знаю

с большего разгона ты много не добьешся, не мучай видяху

Почему разгонялки себя так могут вести?

У меня уже чисто спортивный интерес по разгону ;)

старые версии, не умелые ручки, корявая винда...

Версии боль мень новые, руки от туда, а внду эту уже на десяток компов ставил!
НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО:confused:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху