• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как правильно разбить жесткий диск на разделы?

Реакции
2
Баллы
0
Как правильно разбить жесткий диск на разделы?

Добры день. Скачал русскую версию Partition Management и хочу разбить свой жесткий диск, состоящий только из одного раздела "С" на С и D. Жесткий диск на 250 Гб, свободного места на нем осталось 71 Гб. Какую задачу необходимо задать чтобы выделить из всех игр и програм системные файлы которые должны храниться на диске "С". Когда я задаю команду "Создать новый раздел", то программа предлагает его обьем только 71 Гб, а мне необходимо чтобы он был 180-195 Гб. Подскажите как мне разрешить данную ситуацию. Заранее спасибо.

Жесткий диск на 250 Гб, свободного места на нем осталось 71 Гб
создай новый диск 60Гб (просто делиш диск в партишене ) из свободного места
после установка винды на новый (незабудь сделать активным)+(primeri partition)
он станет С:\
а 180 D:\
----------------------
Жесткий диск на 250 Гб, свободного места на нем осталось 71 Гб
создай новый диск 60Гб (просто делиш диск в партишене ) из свободного места
(незабудь сделать активным)+(primeri partition)
без Винды

Последнее редактирование:
Новый раздел получится из свободного пространства. Потом уже отформатируешь и поставишь систему. Захочешь - увеличишь потом. Но если свободного места только 71 гб, то больше ты раздел сейчас не создашь.

цитата
( Но если свободного места только 71 гб, то больше ты раздел сейчас не создашь. )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
(создай новый диск 60Гб (просто делиш диск в партишене ) из свободного места)

вертуальная память создаётся на том же диске , где установлена ОС, и должна быть в 1.5 раз больше оперативной памяти, запрещается переносить вертуальную память в логические диски, иначе скорость обращения сильно снизится..

Вывод напрашивается сам собой.. на кой , резать хард, если при этом теряется и скорость и объём.. ?
250 гиг настолько маленький объём, что даже грех, его ещё и резать... :)

Hacker
с Ваших слов я так понял что не стоит разбивать диск на разделы, а оставить все как есть.

250 гиг настолько маленький объём,
АААА :) уж очь маленки
ток я думая про свою инфо сделаю Винду отдельно

всегда есть варианты.. на мой взгляд, сейчас не составляет никакого труда, купить дополнительный жёсткий диск, и держать на нём свои файлы..

З.Ы. "АААА уж очь маленки"
Это насмешка?
(у нас в магазинах, меньше 400Гиг уже и днём с огнём, не найти..)

всегда есть варианты.. на мой взгляд, сейчас не составляет никакого труда, купить дополнительный жёсткий диск, и держать на нём свои файлы..

З.Ы. "АААА уж очь маленки"
Это насмешка?
(у нас в магазинах, меньше 400Гиг уже и днём с огнём, не найти..)
Hack daje i nedumal smeiatsa
a * ne vse mogut poiti i kupit' (nevajno chto u nih est' )
b * i kokgda est' 1 hdd to hotiabi 2 partition
Sorry of latin type
izveni bez obid ne dumal daj ulibnutsa
potomu chto kogda zastral bez harda to ponial chto eto znachit

Последнее редактирование:
Назад
Сверху