Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Nero 7.10.1.0Нужны эти ХХ.
Не думал перейти на 8?
а то что старые приводы могли не поддерживать работу с перезаписью...Во первых, когда нажимаю на Очистку диска, появляется сообщение: Нет рекордеров поддерживающих очистку диска! Что это означает?
Текущей рекордер cтоит ImageRecorder DVD, и больше в списке ничего нет.
Неро не видит привод и тупо делает имейджи встроенным рекодером.тут про программу или рекордер устройство? не совсем понял..
Почему глупый, вполне нормальный, я сам не знаю, мне человек ноут продал, сказал что пишущий!Я может глупый вопрос задам, но...у вас привод пишущий?
да,( но так же можно и на аппарате посмотреть что написано )Чего, правда чтоли не пишущий, точно?
Дак наверно по этому и не видит, потому что он не пишущий.и почему Nero не видит ваш привод!
Чего, правда чтоли не пишущий, точно?
Попробуйте записать диск встроенными средствами ОС, заодно проверим пишуший ли у вас привод и почему Nero не видит ваш привод!
Я ничего не подключаю к ПК, у меня ноутбук и в нём стоит этот дисководи скажи пожалуйста,мне интересно, как ты подключил ДВД от ноутбука в пк? или в ноутбук подключил? и у тебя ноутбук стой же моделью как этот двд??
Как это сделать?Попробуйте записать диск встроенными средствами ОС