- Реакции
- 1,199
- Баллы
- 113
Как привязать банковскую карту Visa к WebMoney?
запросили фото карточки - отправил.
проверка прошла удачно.
начал процесс привязки карточки.
запросили 3D пароль.

вчера идти к банкомату за этим паролем некогда было, пошел сегодня и взял этот пароль.
опять начал процесс привязки но в этот раз запросили другой пароль.

вот как они говорят можно его получить:

и опять пришлось идти к банкомату.
прихожу к банкомату, облазил весь интерфейс этого банкомата - нет никакого варианта получения пароля кроме этого 3d а этот 3d не принимается при привязке карты.
чуть дальше есть еще один банкомат, на вид как бы новее по дизайну, подумал может там будет и пошел к нему но и там нет возможности получения этого пароля, есть только 3d.
какие есть варианты привязать банковскую карту виза от россельхозбанк к вебмани?
аттестат есть у меня, паспорт и карта проверку прошли, киви кошелек привязал я к нему.
запросили фото карточки - отправил.
проверка прошла удачно.
начал процесс привязки карточки.
запросили 3D пароль.

вчера идти к банкомату за этим паролем некогда было, пошел сегодня и взял этот пароль.
опять начал процесс привязки но в этот раз запросили другой пароль.

вот как они говорят можно его получить:

и опять пришлось идти к банкомату.
прихожу к банкомату, облазил весь интерфейс этого банкомата - нет никакого варианта получения пароля кроме этого 3d а этот 3d не принимается при привязке карты.
чуть дальше есть еще один банкомат, на вид как бы новее по дизайну, подумал может там будет и пошел к нему но и там нет возможности получения этого пароля, есть только 3d.
какие есть варианты привязать банковскую карту виза от россельхозбанк к вебмани?
аттестат есть у меня, паспорт и карта проверку прошли, киви кошелек привязал я к нему.