• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как привязать банковскую карту Visa к WebMoney?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,199
Баллы
113
Как привязать банковскую карту Visa к WebMoney?

запросили фото карточки - отправил.
проверка прошла удачно.
начал процесс привязки карточки.
запросили 3D пароль.
банк.webp
вчера идти к банкомату за этим паролем некогда было, пошел сегодня и взял этот пароль.
опять начал процесс привязки но в этот раз запросили другой пароль.
2014-11-05_16-25-22.webp
вот как они говорят можно его получить:
2014-11-05_16-28-01.webp
и опять пришлось идти к банкомату.
прихожу к банкомату, облазил весь интерфейс этого банкомата - нет никакого варианта получения пароля кроме этого 3d а этот 3d не принимается при привязке карты.
чуть дальше есть еще один банкомат, на вид как бы новее по дизайну, подумал может там будет и пошел к нему но и там нет возможности получения этого пароля, есть только 3d.
какие есть варианты привязать банковскую карту виза от россельхозбанк к вебмани?
аттестат есть у меня, паспорт и карта проверку прошли, киви кошелек привязал я к нему.

Надо было в офис банка идти к девушкам, они наверняка знают.

Надо было в офис банка
как раз был я сегодня возле банка где брал эту карту, но не догадался зайти и спросить.
схожу на днях.
так то можно перегнать на киви и с киви на карточку, но так я думаю комиссионные проценты возрастут.
в киви весь процесс привязки для людей, а в вб наоборот против.

Последнее редактирование:
зная номер банковской карты и фио владельца реально ли снять с нее деньги или оплатить покупки через интернет при помощи этой карты?
я им все данные выложил кроме пин кода и cvv, могут ли они этим воспользоваться?
у меня смс оповещение подключено но всё же интересно знать.

Назад
Сверху