• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как промоддить флешку?

Игорь 16

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Как промоддить флешку?

Мне стандартный корпус надоел вот и решил разобратьсвою кингстон на 8 гб и подумать. А у вас идеи какие

Дерево, стимпанк, стилизация под какой нибудь предмет:D

А под предмет это как? Ещё есть идеи

Последнее редактирование:
батарейка-крона или пальчиковая (если поместится)

Поместится, но будет выгледить коряво:) Надо её ведь (крону) разковырять,ещё идеи есть

В фигурку оловянного солдатика или в скилет закатать её.

Можно стилизовать ещё под радиолампу, не вставить а стилизовать, тоесть сделать корпус из эпоксидки в форме радиолампы а поверх платы флэшки поместить какие нибудь металлические кольца или ещё какую фигню из настоящей лампы:D Давно витает идея сделать флэшку в корпусе выкидного ножа:D Можно встроить в корпус от маркера(продаются такие короткие и толстые маркеры для рисования на стенах) это будет оригинально и герметично!:D Можно сделать в виде патрона, тоесть саму плату разместить в гильзе а колпачёк сделать в виде пули, тоже помоему ничо:D Ну или встроить флэшку в какой нибудь предмет который постоянно носишь с собой, телефон, кошелёк(тут флэшка размещается в специальном кармане внутри и зашивается, а подключать с помощью провода), в металлическую зажигалку(видел такие, тонкие и с откидной крышкой), ну и просто как какой нибудь кулон или брелок произвольной формы(выточить из оргстекла или др. материала)

Вот последние идей про встроику в маркер, мобилу понравились, а также из огрстекла прозрачн. и тонкого, а потом вставить светики вот это моя идея:)

Зачем из тонкого, из толстого крепче будет:D

Запихать флешку во что либо, моддингом назвать язык не поворачивается. Другое дело когда ты с нуля сделаешь что то свое...Я бы советовал подумать в сторону необычности "открывания" флешки а именно механизма выдвижения usb!!! а уж корпус сам обрисуется в ходе работы .
Это было ИМХО :)

Отличный подарок-шутка для девушки, флешка в види фалосоимитатора... офигенно еще будет, если он от USB заряжаться будет и как полноценный функционировать! XD

Отличный подарок-шутка для девушки, флешка в види фалосоимитатора... офигенно еще будет, если он от USB заряжаться будет и как полноценный функционировать! XD
И в каком месте будет смешно? Когда это чудо будет торчать из системника?
Фетиш не моддинг!!!:tehnari_ru_184:

Представляю реакцию девушки:D У нас одному мужику такю зажигалку подарили, и даже с вибратором:D

И в каком месте будет смешно? Когда это чудо будет торчать из системника?
Фетиш не моддинг!!!:tehnari_ru_184:

А подключать через USB удлинитель, через него же и заряжать! XD

Уж извините, настрой попер под конец рабочего дня ))

Я придумал... но сложновато описать... представьте модель истребителя, Су-27, внутри которого и есть флешка, но подключается она не напрямую а через гибкий переходник. Кто видел USB LED тот поймет... реализация не сложна, мод на 3, чего еще?

А таскать с собой эту модель? В спец. сумке, или на голову пристегнуть:D Я ещё понимаю плеер туда встроить и разместить на подставке, тогда получится типа магнитофон:D

А таскать с собой эту модель? В спец. сумке, или на голову пристегнуть:D Я ещё понимаю плеер туда встроить и разместить на подставке, тогда получится типа магнитофон:D

Сделать этот гибкий ШЛанГ отстегивающимся. Изолента в помосчЪ! )

И никто не говорил о запрете сделать футляр из орг стекла

Запихать флешку во что либо, моддингом назвать язык не поворачивается. Другое дело когда ты с нуля сделаешь что то свое...Я бы советовал подумать в сторону необычности "открывания" флешки а именно механизма выдвижения usb!!! а уж корпус сам обрисуется в ходе работы .
Это было ИМХО :)

Ну я не знаю как можно выдвижной порт сделать да и в корпус тоже как вставить

Надо либо сделать чтоб разъём вместе с платой из корпуса выдвигался, либо отпаять его и шлейфом соединить.

Последнее редактирование:
С корпусом проблем нет ведь она и есть выдвижная, там уже она стоит в этом механизме так сказать.

Назад
Сверху