• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как проверить температуру компьютера?

• Автор темы Автор темы frez23
  • Дата начала Дата начала

frez23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как проверить температуру компьютера?

please!!!скажите как проверить температуру системного блока ну видеокарты и процессора? у меня комп виснет я думаю из-за этого потому-что я его 30 мин включить немогу а потом летает:confused:как будто охладился!!!

Полностью все температуры показывает прога Everest, но проц и жесткий в БИОСе можно глянуть

дай ссылку пожалуйста !!!

Я даж и незнаю, можно ли ссылку дать на скачку, в яндексе по первой ссылке выдаст, в поисковике пишем Everest скачать

для биоса просто при включение компа жмешь или ДЕЛЬ (DEL). или Ф2 смотря от фирмы биоса.

SpeedFan - так же для температур.

как вы думаете такая фигня из-за температуры ????

ну значит я на верном пути , почти всё подходит из вышепрочитанного . но everestom я пользоваться не умею !!!

и usb тоже не читает !!!

спасибо БОЛЬШОЕ !!!

Для контроля температуры попробуй, маленкая и простенькая программка кстати умеет писать логи!
Core Temp:
Лови!
Core Temp

Последнее редактирование:
Могу посоветовать HWMonitor

у меня тоже такая проблемма вылетает копм во время игр быстро вылетает так может 2 часа работать

проверил сейчас температуры с Everest

Температуры
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 73 °C (163 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 64 °C (147 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 71 °C (160 °F)
Aux 72 °C (162 °F)
Диод ГП 63 °C (145 °F)
Seagate ST3250310SV [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 2860 RPM
Графический процессор 100%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.37 V
+3.3 V 3.38 V
+5 V 5.16 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 5.04 V

это в каком режиме температуры? в простое? или под нагрузкой?

Назад
Сверху