• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как расширить рабочий стол?

keks35vol

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Как расширить рабочий стол?

Приветствую всех!
Win7,64bit. Почему когда включаешь расширить стол основной экран растягивается в стороны?Разрешение стоит одинаковое что тут что там.Пробовал менять,разные ставил,то же самое..
Заранее спасибо..

Тут я смотрю заголовок мой исправили,я знаю как расширить.Проблема в другом.Расширять он расширяет,хоть монитор,хоть проектор,только повторяюсь основной экран в стороны разъезжается.А на ноутбуке такого нет,там все нормально..

Во-первых, в такой ситуации необходимо полное описание железа и софта, а во-вторых, чаще всего проблема в дровах. Не помню где писал: у жены на ноуте дублирование рабочего стола работает нормально, если монитор был включен в сеть и подключен к ноуту при старте. Иначе - теряется резкость, не помогает ничего, кроме полной перезагрузки. Ноут на I3 с HD графикой. При выходе из сна состояние внешнего монитора значения не имеет, отрабатывает всегда нормально. Система W7. Дров перебрал кучу. Ради интересу когда-то ставил ХР - там проблемы не было.

Да,забыл еще сказать что раньше такого не было..

Могу предложить это:

Вложения

• Screenshot_16.png.webp
    Screenshot_16.png.webp
    18.7 KB · Просмотры: 91
Это ничего не дает наверно?

Это ничего не дает наверно?

Мне хватило. У жены тоже ДНС :))

Попробуйте драйвера отсюда, причём пробуйте разные, там есть Catalyst, и есть Crimson.
Полностью удаляйте старый драйвер перед установкой нового и делайте перезагрузку.
Uninstaller.

Спасибо,попробую..

Назад
Сверху