• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разблокировать ноутбук?

• Автор темы Автор темы ilusha3
  • Дата начала Дата начала

ilusha3

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разблокировать ноутбук?

Хотел сбросить до заводских настроек -теперь при включении -загружаеться появляеться имя пользователя но просит пароль что делать:tehnari_ru_837:

там есть очистить все до заводских настроек то-есть чистый комп все стираеться как буд-то купил только что сначало все получилось -но села батарея а когда подключил к питанию винда загрузилась появилось имя пользователя а в низу просит паролью
... Я вроде пользователя(тоесть себя) не паролил да вроде не какие пароли не вводил

там есть очистить все до заводских настроек то-есть чистый комп все стираеться как буд-то купил
Ну я так понимаю при таком раскладе и пользователь должен стать стандартный по умолчанию. То есть вашей учетки быть не должно, должна появиться стандартная учетная запись от производителей ноутбука. Попробуйте посмотреть в документах возможно по умолчанию у пользователя пароль - например название магазина. Я думаю это должно быть прописано в документах. Или просто нажмите ентер без ввода пароля или посмотрите подсказку пароля может натолкнет на верный пароль.
В противном случае остается либо взлом пароля, что запрещено правилами форума.
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Либо переустановка системы.

На форуме нельзя я понял а по почте или агенту рассказать можете?

Спасибо за подсказку но я посмотрел аналогичные темы ввел пароль 000 и все прошло а ноутбук мой ( это к предыдущему автору)

А отсюда не видно. 99% подобных вопросов задаются владельцами именно ворованных буков. "Ребёнок чего-то сделал и теперь не могу войти в BIOS ... "

99% подобных вопросов задаются владельцами именно ворованных буков.
Откуда же такая статистика? И зачем обижать человека недоверием? Это неправильно.
У нас тут не следственный отдел, и помощь оказывается по принципу: "почем купил - потом и продал", т.е. без вердиктов и подозрений.

Family Man Есть правила данного форума. Просто выполняем.
Статистика из опыта.

мой ноутбук заблокирован он говорит ваш ноутбук был заблокирован, чтобы вернуть его в нормальное состояние должно платить 700 рублей на Яндекс деньги, я хотел,делать деньги на vkontacte с хаком я должен написать пароль Пожалуйста, поправьте меня помогите.

я н емогу нажиать на ничего

сочетание ctrl+alt+del если не работает, скорее всего не работает
тогда ctrl+esc, если сработало пишите сюда,если нет то..
перезагружаем, при загрузке многократно жмём F8 и выбираем загрузка системы с поддержкой командной строки....перепробуйте все эти способы и отпишитесь

желательно фотку банера

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. На работе был вирус, свою флешку отформатировала, пришла домой - комп ее видит, но не может открыть, пишет какая-то ошибка, несовместимо. Включила анти авторан, после чего комп заблокировался. Включается - наприсано, что заблокирован, ввожу свой пароль - открывается, но на рабочем столе ничего, кроме курсора нет. На кнопки Del и F8 при загрузке никак не реагирует. Как можно его разблокировать?

сочетание ctrl+alt+del включает стандартный набор, в диспетчере задач приложений нет, в процессах какие-то exe - ки, остановить их не могу - пишет, что операция не может быть завершена, отказано в доступе. Помогите, пожалуйста(((

качать на другой машине курейт от др.веб, грузится с него и убивать всю заразу, которую цепанули с флэшки. только так

Скиньте ссылку, пожалуйста, и как убирать эту заразу потом, если комп ничего не показывает?

Назад
Сверху