• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разблокировать телефон NOKIA 7610?

• Автор темы Автор темы DISCORT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISCORT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разблокировать телефон NOKIA 7610?

Кто нибудь подскажите как разблокировать телефон на включение и выключение?

взломы на форуме не обсуждаются

А я не прошу взламывать мне только нужно узнать коды NOKIA

DISCORT написал(а):
А я не прошу взламывать мне только нужно узнать коды
логику сказанного понимаете? :) или вы там в россии совсем разницу в воровстве , потеряли?
стандартный код у всех Nokia "12345" если его кто то сменил, то это уже взлом..

Hacker
Мастер , а если сам поставил, а потом забыл????
Ведь бывают же такие случаи....

Замедляются игры

У меня проблема, когда играю в какую-нибудь игру с высокими и несильно высокими систем. треб. сначала нормально играет потом на секунд 10-20 замедляется и так постоянно, я уже кучу форумов облазил, говорили дров нет, но они есть, винда тупая, я переставлял нормально и проверил,ещё сказали засорён я думаю что засорён, но не уверен.
Мой комп:
Винда XP SP3 Professional
Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная плата - Asus M3A78-EMH HDMI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видеоадаптер - ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
Звуковой адаптер - Realtek ALC883 @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller
Оператива - 2 Гб

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------

Пожалуйста ответьте кто-нибудь!

Обнови видеодрайвера и DirectX, проверь на вирусы, сделай дефрагментацию программой Defraggler, почисти систему программой Ccleaner(отметь все опции, кроме Файлы журналов IIS и Очистка свободного места). Потом почисти реестр программой Glary Registry Repair. Заодно не помешает проверить температуры во время тормозящей игры. Может быть проблема просто в перегреве.

ВОЗМОЖНО ИГРА БОД ТВОЙ КОМП НЕ ЗАТОЧЕНА:(

Видеодрайвера обновить где, ссылку дай, direcx 9 стоит нужен 10 или 11, вирусы может 1 есть но раньше не было и всё равно тупило, ccleanerом чищу регулярно, температуру позже дам!

Вот температуры:
Системная плата 33 °C (91 °F)
ЦП 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 30 °C (86 °F)
GPU Diode (DispIO) 46 °C (115 °F)
GPU Diode (MemIO) 49 °C (120 °F)
GPU Diode (Shader) 44 °C (111 °F)
Seagate ST3320620A trial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху