• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разблокировать заблокированный сайт?

Реакции
0
Баллы
0
Как разблокировать заблокированный сайт?

Народ подскажите пожалуйста....как разблокировать заблокированный сайт???:confused::confused:

Подробней.
Если ваш собственный сайт заблокирован за нарушение правил, это одно.
Если блокирован, например, Яндекс - то это действие вируса (в последнее время очень распространились трояны-вымогатели).

а если сайт заблокирован админом сети, то тут и рыпаться не стоит :)

Конкретизируйте вопрос, если вас забанили по IP и он динамический, то можно просто переподключиться или воспользоваться анонимайзером или прокси сервером. Если по нику, то придется придумать другой. Или имеете ввиду что возникают трудности с загрузкой определенных сайтов?

Здравствуйте ! У меня заблокировали сайт ! Написала в тех. поддержку, они ответили (С аккаунта валило море писем. См. развернутую информацию о причине блокировки из нашего письма-уведомления или после авторизации на order.advanta.org
). Что делать ? Вообще не понятно как это исправить ! Помогите пожалуйста !

общаться с техподдержкой и объяснить что сеть большая айпи динамические и хз кто там в сети спамил

Блин, а какое они право имеют блокировать? Может их в суд притянуть, полицаев грёбаных, за то что не дают ветерану МВД общаться со своими коллегами.

iroga56, вам пока предупреждение за некропостинг и создание бессмысленных тем, далее последует бан.

Господа, у меня ник не " iroga56", а "siroga56", от имени Сирожа.Как это исправить? Неужели опять регистрироваться? Пожалейте ветерана!

iroga56, вам пока предупреждение за некропостинг и создание бессмысленных тем, далее последует бан.

Уважаемый Димон! Почему моя тема бессмысленная? Я не пьяный, и в своём уме, вчера голосовал за Справедливую Россию. Я действительно, майор милиции, старший дознаватель,почему я не могу общаться с коллегами из-за амбиций какого-то администратора. Я не выражался нецензурной бранью, никого напрямую не оскорблял.В чем проблема, уважаемый?:tehnari_ru_942:

Димон! Некро-это сильно сказано. Для меня эта тема не бессмысленная. Я отработал в органах 25 лет. Вы бы лучьше подсказали что-нибудь по делу, а зачем смеяться над бывшим сотрудником. Хотя это сейчас модно.:tehnari_ru_935:

администрато рессурса имеет права делать то что считает нужным. особено когда правила нарушаются.

Неужели опять регистрироваться? Пожалейте ветерана!
[mod2]все что касается чужих ресурсов( и обходов ограничений где бы не было ) , я сказал уже - мы не можем помочь вам ( вы не по адресу обратились) - и советую вам так же и наши правила изучить ( пункт 3.2 в особенности,
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
если не хотите получить и у нас блокировку за вопросы про как обойти ограничения ( как модератор вам говорю)[/mod2] у вас 2 нарушение

администрато рессурса имеет права делать то что считает нужным. особено когда правила нарушаются.

[mod2]все что касается чужих ресурсов( и обходов ограничений где бы не было ) , я сказал уже - мы не можем помочь вам ( вы не по адресу обратились) - и советую вам так же и наши правила изучить ( пункт 3.2 в особенности, если не хотите получить и у нас блокировку за вопросы про как обойти ограничения ( как модератор вам говорю)[/mod2] у вас 2 нарушение

Димон, спасибо за консультацию.Я изучил Ваши правила. Извините, что занял столько Вашего драгоценного времени.

это я выдал нарушение а не димон.
так же, как вам уже написали, у нас запрещено писать в старых темах( не кропостинг как уже сказали это) - раз у вас есть тема которую вы создали, то отставайте только в ней и хватить плодить где попало

Подскажите пожалуйста! У меня есть сайт по предоставлению услуг ,просмотров очень много но звонки на мои телефоны не поступают, сайт на первых местах.Я и менял телефоны и переделал сайт,ничего не изменилось.Причём такое впечатление что тел. звонки каким то образом сортируются,иногда не могут до меня дозвониться даже домашние, не говоря о клиентах.На этом рынке большая конкуренция.Вопрос - могут ли конкуренты сделать так что до меня нельзя дозвониться, что у них получается.Что делать посоветуйте .

Назад
Сверху