• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разделить каналы?

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Нормальная система состоит из полновесных колонок воспроизводящих весь звуковой спектр. Но это дорого. Поэтому для бедных стали делать упрощенные системы состоящие из 2...7 кастрированных сателлитов и сабвуфера.
круто интересно на каких динамиках эти 2.0? SVEN? или что получще?

SVEN никогда не был эталоном АС.

Я правда мало советских АС слушал, но все какие-то глуховатые. Серединки не хватает :(
У самого были Кливер 100. Хоть и пишут, что одни из лучших в своё время, а мне звук китайских no-name динамиков в корпусах от S-30 больше нравится. В плане серединки конечно. Ни баса, ни ВЧ там нет.

Я правда мало советских АС слушал, но все какие-то глуховатые. Серединки не хватает :(
У самого были Кливер 100. Хоть и пишут, что одни из лучших в своё время, а мне звук китайских no-name динамиков в корпусах от S-30 больше нравится. В плане серединки конечно. Ни баса, ни ВЧ там нет.

ну если кливер 100ас не нравится, то дороговато вам будет стоить ас по лучше. эти ас рассчитаны на на то чтобы точно воспроизвести сигнал,с минимумом искажений. (на сколько это было возможно) ане как современные чтоб на мозг давило да орало по сильнее.
а так советую взять недорого любые 35ас, ( цена от 2000 до 5000) и слушать, уж будет по лучше чем любая ас ценой 1500р за шт.

ну а эталон ас это какие? чисто интерес? да и мощность до 100вт это наверно S90? ток я их пару раз видел в живую и не разу не слышал)))

Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Если нравится слушать китайские АС, то и слушай на здоровье!

ну а эталон ас это какие? чисто интерес?

Идеальными ас считаются те которые без искажений воспроизведут поданный на них сигнал, и ачх у них будет идеально ровной, как линейка)

ну а эталон ас это какие? чисто интерес?

Эталона как такового не существует. У каждой АС есть свои достоинства и недостатки. Поэтому каждый выбирает что ему больше нравится, одному яблоки, другому груши. Для массового потребления СВЕН и МИКРОЛАБ, эстеты выбирают дороже, но опять же каждый на свой слух.

Эталона как такового не существует. У каждой АС есть свои достоинства и недостатки. Поэтому каждый выбирает что ему больше нравится, одному яблоки, другому груши. Для массового потребления СВЕН и МИКРОЛАБ, эстеты выбирают дороже, но опять же каждый на свой слух.
вот дороже, дороже а что именно то?

ладно главный вопрос темы решён, спасибо всем)

вот дороже, дороже а что именно то?

Например Fostex.

Fostex.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху