• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разнести подальше друг от друга монитор и системный блок?

Koroviev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разнести подальше друг от друга монитор и системный блок?

Шум от сист. блока достал. Шумит в тишине неслабо. Не оттого что не смазан или износ, а просто шумит. Есть идея спрятать сист. блок в подполье (в своём доме живу), а монитор, клаву и т.д. расположить в комнате на столе. Вопрос: насколько реально? Не будет ли проблем с наводками и т.п. из-за длины кабелей? Расстояние -5м. Нужно чтоб были под рукой выключатель, USB, DVD-ROM....

Можно использовать удлиннители для монитора, а так же для PS/2 и USB.

можно.. я же не сказал что нельзя... просто это немного неправельно, ведь удлянять придётся все провода, и их станет больше, ведь приводы и кнопки, и порты, всё придётся вытаскивать наружу и удлиннять...

Беспроводные мышь и клава не так уж и дорого стоят, а геморроя намного меньше. Берите комплект :)

Согласен с последним предложением, тем более видел как это работает (по радиоканалу). Сомнения по поводу DVD-ROM . Можно ли его на USB зацепить.....

DVD есть внешние с УСБ. Они дороже стоят в 1.5-2 раза.

А есть внешние дискетницы? :)

конечно есть USB FDD называется

всё есть внешнее, вы Koroviev не единственный, кто захотел удалить комп на растояние...
Но во всём есть великое НО.. :) стоить это вам будет не дёшево... если цель действительно оправдывает средства, то может и есть смысл, но я бы предложил, не вкладывать деньги в беспроводные или USB приводы, мыши, и всякий хлам... а просто на эти деньги, заменить всю систему охлаждения, я думаю то хорошенький тихий кулер от Zalman , вам обойдётся дешевле, чем все устройства выносного типа...
тем более что USB привод к сожалению, на таком растоянии, работать будет плохо... а покупать внешний FDD , учитывая что дискет больше не выпускают, это просто лишняя безумная трата денег..
А если вам понадобится какой то порт, COMM или LPT, тоже провода потянете?, или захотите установить WEB камеру (к примеру)... она таких растояний оочень боится... конечно всё это можно сделать безпроводным.. но это так дорого..
короче думать и решать вам. мой совет "замените кулер на тихий и хороший" и проблемм не будет... :)

Хм.... мы тут совсем стали по поводу удаленных девайсов фантазировать, воть про систему охлаждения не стукнуло :/
Даже хорошая водянка обойдется гораздо дешевле чем все вышеперечисленное, а шуму минимум. Плюс есть тема про бесшумные машины - совмещать приятное с полезным :)

Я видел. Сказал про нее для полноты картины, так сказать, для итога :)
А ваших авторских прав, Hacker, я и не думал нарушать ;)

а, надоело с тобой спорить... :)

хех... По моему проще поменять систему охлаждения в системнике. Всяко дешевле выйдет.

проблема скриншот прилагаетсья

посморите как это лечитсья при GTA 4 запус вот это выскакивает ??

Это пиратская версия GTA4?

В папке с игрой есть файл GTAIV.exe.
Вальдемар написал(а):
Это пиратская версия GTA4?
Вальдемар, конечно же пиратская версия. Там ведь в окне написанно. А так же - это ведь загрузчик игры.

да а теперь скажи как эту проблему решить

Назад
Сверху