• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разобрать iRU Stilo 6414.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как разобрать iRU Stilo 6414.

Приветствую All - есть сабж, есть заача разобрать, для ремонта, грейда и последующего мода.
Не встречал таких крепких защелок ни в одном ноуте. может кто нибудь имел дело с таким ноутом и знает где что надо подцепить чтобы он таки открылся, винты снял вроде все, под стикерами ничего нет, клавиатура вот только очень не хочет сниматься, а сильнее прикладываться боюсь - сломаю ещё...

обычно ноуты разбираются просто, над клавиатурой есть панель, её снимают, потом сниматся клавиатура, а потом всё остальное...
:)
посмотрел ваш ноут, да, там похоже так и разбирается, как я говорю...

Hacker написал(а):
обычно ноуты разбираются просто, над клавиатурой есть панель, её снимают, потом сниматся клавиатура, а потом всё остальное...
:)
посмотрел ваш ноут, да, там похоже так и разбирается, как я говорю...
Хм, вот честно, фишку с панелью встретил впервые =), но спасибо, оказалось верно, всё получилось, теперь смотрю на разруху внутри...

СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ:(, ЕСЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НАПИШУ.

ЗАЩЕЛОК НЕ НАШЕЛ, ВИДИМО ПЛОХО ИСКАЛ- ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО. ЗАТО ПРИШЕЛ ХОЗЯИН НОУТБУКА , РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЛОМАЛ ЛИ Я ЧЕГО В ЕГО АППАРАТЕ, ВКЛЮЧИЛ ЕГО , КОНЕЧНО В НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ЗАМИГАЛИ СВЕТОДИОДЫ НА ПАНЕЛИ, А ХОЗЯИН НОУТБУКА В ПАНИКЕ ЗАБРАЛ ЕГО С ОБВИНЕНИЯМИ В ТОМ, ЧТО Я ЕГО ПОЛОМАЛ - ОТВЁЗ В РОСТОВ, ТАМ ЕГО ПОЧИНИЛИ - ПРИЧЁМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БУК УШЕЛ В ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ИЗ-ЗА НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ВКЛЮЧЕНИЯ А КАК ВЫВЕСТИ ИЗ КОМЫ ЕГО Я НЕ ЗНАЛ ,ВОД ТАГ, НЕ ФТЫКАЙ В НЕЗНАКОМЫХ МЕСТАХ!

Назад
Сверху