• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разобрать Samsung P29?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, кто-нить, помогите плиз, все-таки как разобрать p29, кто разбирал поделитесь опытом, не сочтите за трудность написать поподробнее!!! Заранее спасибо!

расскажите мне в двух словах как разобрать карбюратор от ВАЗ 2109 ... пожалуйста

Это типа СТЁБ :) по-моему не смешно, не знаете - смысл флудить!

я знаю. приходите покажу. неверите могу спорить на вашу годовую зарплату. как вы себе просто представляете на словах рассказать как разобрать карбюратор тот же. берете и разбираете, куча ньюансов для которых нужны не слова, а практический опыт в подобных вещах.

С чего начинать, хоть напишите, если 100% разбирали......

Для всех кто еще в теме, начинать надо с нижних от клавиатуры защелок, акуратно нажимаем на них (токма не сильно иначе они вылетять во внутрь) желательно на обе сразу плоскими отвертками и отвертки на себя, поддевая клавиатуру (с боков еще будут защелки 2 с каждой стороны, маленькие, придерживая слегка клавиатуру, они стационарные, поэтому на бока ноута с внутренней стороны надо будет немного поднажать в местах где боковые крепления), потом аккуратно оддергиваем шлейф клавы от матери и все, вытащите клаву дальше все понятно......

что с того если я в москве, приехать чтоле хочешь?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
реальную весч спросил, на которую сам нашел ответ и отписался, закрыв тему, что конкретного ты написал в этой теме ?

ппц, закрываю нафиг тему... тебе mpv, я написал предупреждение,что такие слова писать нельзя, ты удалил предупреждение и написал заново все,зачем??? Как это понимать и причем тут растения? Закрываю ....

PS config

MB P5B Deluxe IP965 S775
CP Intel P4 3.4 S775 box
RAM 2*1024MB PC2-5400 Corsair XMS2
RAM 2*1024MB PC2-5300(667Mhz) Transcend JetRam (JM2GDDR2-6K)
VB 256MB PCI-E GF7950GT Leadtek
Cooler ICE Hammer IH-3775WV Neon S775
PS Thermaltake 550W ATX

Внимание вопрос:
1) оперативка на некоторых тестах определяется как 4ГБ на других как 3ГБ... почему? (полагаю из-за того что одна 5400 другая 5300 - что это означает?)
2) часто греется процессор - сменил термопасту...температура упала, но при сильной нагрузке графикой все равно тупит...что посоветуете?
3) Какую видео лучше всего поставить для максимальной производительности - GF9800GX2???

Заранее спасибо!!!!

Добавлено 08.26.2008 11:08:34:
нужен help!!!

1) Каких именно тестах?
2) Ставьте более мощный кулер.
3) GeForce 9800 GTX

Спасибо!

Mem test - не пошел вообще;
RAMtest или RAM check (вроде) или RAM speed - сообщил 3ГБ (хотя стоят 4 планки)... переставлял их по разному и в отдельности - пары работают по 2 Г нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху