• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать AMD Athlon

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать AMD Athlon

Как разогнать мои дрова от 1.1ГГц хотя бы до 2.0ГГц чтобы не вис? мой Bios ms-6712 ver.1.8

Помогите, пожалуйста!

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

BAD_POOL_HEADER

If this is the first time you’ve seen this stop error screen, restart your computer.

If this screen appears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is properly installed.

If this is a new installation, ask your hardware or software manufactures for any Windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x0000019 (0x0000020,…. И т.п.)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Такой синий экран возникает, при просмотре видео, при игре, причем сначала заедает звук, а потом вышеуказанное сообщение, компьютеру полторы недели, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Probably caused by : dxg.sys ( dxg+9389 ) вот такая ошибка.

Скажите, пожалуйста, где можно взять нормальный, НОВЫЙ, работающий DirectX?
заранее спасибо!
ОС Windows professional SP3

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Probably caused by : avipbb.sys ( avipbb+8c67 )
и такая ошибка тоже бывает, с чем она связана?

Скажите, пожалуйста, где можно взять нормальный, НОВЫЙ, работающий DirectX?
заранее спасибо!
ОС Windows professional SP3
http://www.microsoft.com/downloads/...e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616&DisplayLang=ru

Probably caused by : avipbb.sys ( avipbb+8c67 ) и такая ошибка тоже бывает, с чем она связана?
Это драйвер антивиря Avira сбоит.

Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+5d22 )
и такая тоже

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Это драйвер антивиря Avira сбоит.
И что нужно сделать?

Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+5d22 )
и такая тоже

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

И что нужно сделать?
А еще какие ошибки есть? :D Пишите, не стесняйтесь.

ЗЫ Этот модуль Авиры много ошибок дает?

1) Давайте начнем с переустановки DirectX.
2) Авира у вас свежая, обновляемая?

1) Давайте начнем с переустановки DirectX.
2) Авира у вас свежая, обновляемая?
DirectX 30 % скачалось, Авира свежая, обновляемая и говорит, что на данный момент я оптимально защищен.

Авира свежая, обновляемая и говорит, что на данный момент я оптимально защищен.
стояла она у меня ,мягко говоря немцы немного не правы :) пришлось быстренько отказаться от их услуг

ну не знаю, экран смерти только при просмотре видео или при игре, надеюсь все таки проблема решится переустановкой DirectX... Надеюсь..
63% скачано.
Есть какие-то определенные правила грамотной установки директа?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Драйвер на звуковую карту стоит переустановить? он от 2005 года, на одном из форумов я читал, что проблема BAD_POOL_HEADER может быть связана с этим...

Пока не трогаем его

Как скажете =)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Все, ставлю DirectX.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Поставил, версия осталась той же: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)-это нормально? или она поменяться должна была?

Ну, к чему привела установка?

Проблема оказалась в Avir-e, надо было в безопасном режиме в диспетчере устройств отключить устройство, созданное программой, с DirectX все было нормально.

Назад
Сверху