Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а краска для такой печати тоже нужна необычная?Sarutobi написал(а):.
Насчет принтеров печатающих на тканях ничего сказать не могу, но знаю что есть такой вид бумаги как термотрансфер. В принтере на ней печатается картинка, а потом с помощью утюга переносится на ткань.
так понимаю если нужно часто печатать с хорошим качеством то нужен лазерный принтер ,а если иногда но с очень высоким то лучше струйный?всё правильно понимаю?Денис Игоревич написал(а):Поищите чтоб был 3 в 1 (сканер,принтер,ксерокс),да и правильно было замечено,что лучше брать струйные, и обязательно хорошую фото бумагу,и вперед!
Насколько я знаю, да.а краска для такой печати тоже нужна необычная?
Да, про принтеры ты в общем и целом все правильно понялтак понимаю если нужно часто печатать с хорошим качеством то нужен лазерный принтер ,а если иногда но с очень высоким то лучше струйный?всё правильно понимаю?
берите струйный да и все!!!так понимаю если нужно часто печатать с хорошим качеством то нужен лазерный принтер ,а если иногда но с очень высоким то лучше струйный?всё правильно понимаю?
а что лучше термоструйная печать или пьезоэлектрическая?Денис Игоревич написал(а):http://www.ferra.ru/online/printers/s26874/ - о Canon Pixma iP6700D