• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать geforce fx5200?

• Автор темы Автор темы DvcD
  • Дата начала Дата начала

DvcD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите не опытному в этом деле!! я вообще особо не верю в разгон потому что не разу своими глазами этого не видел.

Помочь можно :) А во что именно ты не веришь?
Напиши хоть какой комп...

Лучше не разгонять. Из-за разгона сокращается срок службы разогнаных компонентов. Производители настроили ее оптимально.

И большого толка от разгона этой видеокарты мого не будет........

А как вообще это делается? надо биос перешивать?

представь что у тебя ЗАПАРОЖЕЦ (авто) , и ты в него вливаешь не 76, бензик, а засыпаеш тратил, и вместо радиатора, у тебя стоит балон с жидким азотом.. ..... ей богу полетит, да ещё кааакк полетит... уууу... главное чтоб тебя там рядом не было.. :) вот это и есть РАЗГОН...

Каска и железные трусы, форма номер один!!!! :)

если навыков нет, то лучше не ломать свою машину.. а сходить к соседу, и опробовать на нём... :)
это я просто радости ради... Новый Год!! а вообще то , прибавки скорости в разгоне нет!! это факт!! только цифры большие.. а так всё равно технологий не прибавится... :)

какие принтеры лучше?

здравствуйте подскажите пожалуйста какой принтер лучше при условии что печатать надо немного но очень высокое качество печати требуеться.чтобы и фото и рисунки и текст и бланки можно было печатать и сканер желательно чтобы тоже хороший в комплекте.и ещё мне интересно каким принтером можно наносить рисунки на ткани или для таких целей требуеться другое оборудование,если да то подскажите пожалуйста какое(только эти рисунки на ткани не должны смываться при стирке и.т.д)?

Для качаственной печати нужен струйный шестикрасочный (или более) принтер, обычно имею в названии приставку photo, и вообще называются фотопринтерами, именно они обеспечивают максимальное качество печати.
Насчет принтеров печатающих на тканях ничего сказать не могу, но знаю что есть такой вид бумаги как термотрансфер. В принтере на ней печатается картинка, а потом с помощью утюга переносится на ткань.

а почему струйный ведь лазерные считаються лучше или ошибаюсь?

Лазерники хороши при большом обороте бумаги, т.к. имеют большой ресурс картриджа и скорость печати, но по качеству печати графики они до хорошего струйника ну никак не дотягивают.

Поищите чтоб был 3 в 1 (сканер,принтер,ксерокс),да и правильно было замечено,что лучше брать струйные, и обязательно хорошую фото бумагу,и вперед!

Sarutobi написал(а):
.
Насчет принтеров печатающих на тканях ничего сказать не могу, но знаю что есть такой вид бумаги как термотрансфер. В принтере на ней печатается картинка, а потом с помощью утюга переносится на ткань.
а краска для такой печати тоже нужна необычная?

Добавлено 07.31.2008 10:07:06:
Денис Игоревич написал(а):
Поищите чтоб был 3 в 1 (сканер,принтер,ксерокс),да и правильно было замечено,что лучше брать струйные, и обязательно хорошую фото бумагу,и вперед!
так понимаю если нужно часто печатать с хорошим качеством то нужен лазерный принтер ,а если иногда но с очень высоким то лучше струйный?всё правильно понимаю?

а краска для такой печати тоже нужна необычная?
Насколько я знаю, да.
Номенклатура Цена(руб.)
Термотрансфер LOMOND (0807415/7420) - 140г/м2, A4,50 лист. лазерная.печать на белой ткани 492
Термотрансфер Lomond 0807420 для светлых тканей, 50л.,А4 для лазерной печати 507
Термотрансфер LOMOND (0808415) - 140г/м2, A4,50 лист.струйн.печать на белой ткани,60 стирок 687
Термотрансфер LOMOND (0808411) - 140г/м2, A4,10 лист.струйн.печать на белой ткани,60 стирок 151
Термотрансфер LOMOND (0808403/8431) - 140г/м2, A4,10 лист.струйн.печать, флюорисцентный,60 стирок 797
Термотрансфер LOMOND (0808402/8421) - 140г/м2, A4,10 лист.струйн.печать на темной ткани, 60 стирок 327

так понимаю если нужно часто печатать с хорошим качеством то нужен лазерный принтер ,а если иногда но с очень высоким то лучше струйный?всё правильно понимаю?
Да, про принтеры ты в общем и целом все правильно понял

берите струйный да и все!!!

а Canon струйный бывает шестицветный?если да то как называеться модель.и интересно насколько важно колличество цветов для качества печати?и ещё как разбираться в пикалитрах что лучше 1 или 2?

С десятью чернильницами ;)
http://canon.ru/products/about.asp?id=1631
Правда стоит как самолет... Пошвыряйся по там по сайту, другие принтеры посмотри.
1 пиколитр лучше, это-размер точки при печати соответственно чем она меньше тем менее зернистое изображение будет.

Canon Pixma iP6700D кто что знает про этот принтер.он 6 ти цветный и 1пиколитр.

Денис Игоревич написал(а):
http://www.ferra.ru/online/printers/s26874/ - о Canon Pixma iP6700D
а что лучше термоструйная печать или пьезоэлектрическая?

а сканеры какие хорошие?

какой принтер (струйный!) пропечатывает рамку А4(2 см слева и по 0.5 с трёх других сторон листа), то есть для строительных специальностей

Назад
Сверху