• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать матрицу монитора Acer V236HL?

• Автор темы Автор темы Brokkk4
  • Дата начала Дата начала

Brokkk4

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать матрицу монитора Acer V236HL?

Подскажите как разогнать матрицу монитора,желательно по подробнее.

Полагаю, способ только один: выкинуть ее в форточку. :D

Лучше с крыши - чем выше, тем больше ускорение!

Это вообще технический форум или сюда по угарать зашли?Разогнать матрицу,это значит сделать быстрее время отклика пикселей.

И как ты себе это представляешь? Что на заводе сделано, тем и останется.

парень точно попадет в цитатник)

А что, если отбросить в сторону пропускную способность интерфейсов и пределы в скорости для свечения пикселей того или иного типа матрицы, думаю, на уровне контроллера можно увеличить быстродействиеtehno032

Вот, немного погуглил:
Для уменьшения времени отклика часто используют технологию разгона Overdrive (OD) или Response Time Compensation (RTC). Для ускорения отклика подаётся короткий импульс высокого напряжения, чтобы быстро повернуть кристалл, после чего напряжение уменьшается до обычного. Существуют разные реализации данной технологии. В динамичных сценах это может являться причиной артефактов изображения.

Последнее редактирование:
Вообщем мне подсказали что Overdrive поможет решить проблему,только я не знаю как включить её на моём мониторе.

если конструкция монитора это позволяют, то надо в настройках смотреть.
если нет то ни как.

Это вообще технический форум или сюда по угарать зашли?
Каков вопрос, таков и ответ. ;)

Для ускорения отклика подаётся короткий импульс высокого напряжения, чтобы быстро...
Чтобы быстро её угробить?
Как Вы это себе представляете?
Если разработчик этого еще не сделал, то вряд-ли Вы сможете поменять программу МК.

Проблема заключается вот в чём,картинка в играх при движении персонажа начинает двоится,мне подсказали что это из-за медленого отклика.Посоветуйте как это исправить.

Проблема заключается вот в чём,картинка в играх при движении персонажа начинает двоится,мне подсказали что это из-за медленого отклика.
тот кто тебе это сказал глубоко заблуждается.
Посоветуйте как это исправить.
тебе давно уже посоветовали:
http://www.tehnari.ru/985022-post4.html

Вообщем мне подсказали что Overdrive поможет решить проблему,только я не знаю как включить её на моём мониторе.
Так по моему на оборот только добавите проблем
В динамичных сценах это может являться причиной артефактов изображения.
. Самый лучший выход это приобрести монитор с наименьшим паспортным временем отклика вот пример

Вложения

• Снимок222.webp
    Снимок222.webp
    75.6 KB · Просмотры: 135
Назад
Сверху