Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что вообще под этим подразумевается?разогнать матрицу
А проблема-то вообще есть? Что не устраивает?решить проблему
Каков вопрос, таков и ответ.Это вообще технический форум или сюда по угарать зашли?
Чтобы быстро её угробить?Для ускорения отклика подаётся короткий импульс высокого напряжения, чтобы быстро...
тот кто тебе это сказал глубоко заблуждается.Проблема заключается вот в чём,картинка в играх при движении персонажа начинает двоится,мне подсказали что это из-за медленого отклика.
тебе давно уже посоветовали:Посоветуйте как это исправить.
Так по моему на оборот только добавите проблемВообщем мне подсказали что Overdrive поможет решить проблему,только я не знаю как включить её на моём мониторе.
. Самый лучший выход это приобрести монитор с наименьшим паспортным временем отклика вот примерВ динамичных сценах это может являться причиной артефактов изображения.