• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать процессор и видеокарту?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать процессор и видеокарту?

У меня процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor
3500+
2.21 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ - Как разогнать
И видюха Джефорс 8600 GT - как разогнать?
Мне на максималку не надо,только чуть чуть !:)

Проц из под БИОСа, а для разгона видях nVIDIA есть прога RivaTuner, качайте и гоните ;)
Только за температурой следите, и когда проц будете гнать, путём повышения FSB, то постепенно поднимайте вольтаж. (В мерах разумного).

Чуть-чуть смысла нет.

Bronks написал(а):
А програмки,что вообще ни какой нету?
Есть, но программами обычно проц мало кто разгоняет, так что прогу для проца посоветовать не могу.
Все гонят из БИОСа обычно. :D

s_vitaly написал(а):
Есть, но программами обычно проц мало кто разгоняет, так что прогу для проца посоветовать не могу.Все гонят из БИОСа обычно.
У меня такая тупая проблема,если через биос, я не знаю как ! :):(

При включении ПК сразу бьёте по клавишам либо F1 либо Del (обычно), бывает F2 и другие варианты. Просмотрите надписи при включении, там увидите надпись Press *** for entering Setup, где за место *** будет название клавиши. В одном из разделов есть функция повышения частоты FSB и вольтажа камня. Название раздела зависит от того, какой БИОС на вашей маме. Мать какая?

В паспорте посмотрите функции БИОСа. Вам нужно поднятие частоты FSB и вольтажа. Разгон от английского Overclocking смотрите в паспорте. ;)

Ладно понял !

Запись защищенного CD/DVD диска

Помогите пожалуйста!!! Я хочу защитить свои данные на дисках от копирования, но пока не нашел нигде удовлетворяющего ответа. Мне нужен софт, который смог бы это сделать. Если что-то знаете, пожалуйста напишите!

На CD, DVD дисках? Вообще то это делает вроде WMP 11 . Пишет и музыку и данные

Помогите пожалуйста!!! Я хочу защитить свои данные на дисках от копирования, но пока не нашел нигде удовлетворяющего ответа. Мне нужен софт, который смог бы это сделать. Если что-то знаете, пожалуйста напишите!
На кажную хитрую ж"пу, найдётся свой х,,,, с винтом. А если честно то таких вещей просто не существует, даже старфорс гнусно поимели, причём не один раз.

Назад
Сверху