• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать процессор Intel Pentium Dual Core E2180

MarchelloDM

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать процессор Intel Pentium Dual Core E2180

Помогите разогнать процессор CPU Intel Pentium Dual Core E2180, 2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX .

тебе комп не жалко?

MarchelloDM
Куда тебе его разгонять-то?

Leon8885 написал(а):
MarchelloDM
Куда тебе его разгонять-то?
Ну вопрос поставлен не правильно!Не "куда",а зачем???Разгон интересная штука!Я когда купил Q6600,сразу разогнал до 3Ггц,ради эксперимента.
MarchelloDM написал(а):
Помогите разогнать процессор CPU Intel Pentium Dual Core E2180, 2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX
Через поднятие частоты шины,либо прогами,но для начала реши,нуна,или не нуна оно тебе,просто проц и так резвый.

Sever написал(а):
ради эксперимента.
...эксперименты я сам люблю, я думал цель какая-нибудь есть, типа игры и все такое...

Leon8885 написал(а):
я думал цель какая-нибудь есть, типа игры и все такое...
А я думаю,что CPU Intel Pentium Dual Core E2180 потянет нуууу,допустим,COD 4 легко.

проц может 3.0Ghz взять без поднятия напруги, бывает такое :)

посмотри клип <оверклокер> там кажется твой проц разгоняют???????????????

Sever написал(а):
сразу разогнал до 3Ггц
Хех ну ты дал :), у мну пень 4 (3,2) Гц тянет нормально почти все игры, так ты наверно сталкер и кризиз запускаешь , ОДНОВРЕМЕННО :)

Северу респект и уважуха :)(вот реальный оверклок!!!)

Не могу вставить слайд шоу в свой дневник

не могу вставить слайд шоу в свой дневник!!
Все правильно сделала, скопировала код, вставляю на странице где создают новый пост, сохранила...а в се-равно ничего не отображается...
Что делать!!
Вот мое слайд шоу:
http://www.slide.com/mscd?nxcid=8GV8YoWH5z9muSMd2978vrmdjg8i1guu

Назад
Сверху