• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разогнать процессор

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала

Iksidan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как разогнать процессор

Собственно САБЖ

проц можно разогнать в биосе.это проще всего.
в биосе выбрать-Advanced Chipset Features.
там должна быть строка FSB Freguency.FSB проца смотрим и повышаем.
обнуляем BIOS.
Загружаем комп,настраиваем снова биос и следим за температурой))

Так же для повышения частоты FSB, плавно повышай вольтаж проца, но приглядывай за температурой и за оборотами карлсона на CPU если это тебе важно =)
Так же можно разогнать из под ОСи с помощью, разных прог, но лучше гнать из-под биоса.

Проблема в том ,что у меня старая мать(Элитгруп),она 2001 года помоему и там в биосе вроде такого нет!
Я думаю обновить Биос ,может поможет!

проблемы со звуком после ошибки... Помогите плз!

В целом проблема такая... Комп загружается, все нормально. Но по прошествии времени, каждый раз разного, возникоет таблица типа "Инструкция по приложению обратилась и т.д." после ее закрытия любым из методов, отказывает звук и все браузеры. Т.е. звук не воспроизводит вообще (причем не выдает никаких ошибок) и браузеры выдают не возможность отобразить страницу... причем все(или просто белое поле). Пробовал сбросить каталоги, не выходит пишет что некий framedyn.dll не был найден. Помогите, буду чрез. приз.

на вирусы надо проверить.

Проверил не раз уже... нихна не помогает.

а можно точную ошибку написать?
там со звуком полетело что-то наверно. переустановка чего-либо скорее всего потребуется.
и каким антивирем проверяли?

Подобное поведение наблюдается в случае выполнения следующих условий. • Файл %SYSTEMROOT%\System32\Wbem\framedyn.dll отсутствует или поврежден.
нужно восстановить данный файл
1. Приложению не удалось запуститься, поскольку Framedyn.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
2. В окне Свойства системы откройте вкладку Дополнительно.
3. Нажмите кнопку Переменные среды.
4. В области Системные переменные выделите переменную Path и нажмите кнопку Изменить.

Примечание. Если переменная Path отсутствует, нажмите кнопку Создать. В поле Имя переменной введите Path.
5. В поле Значение переменной введите следующую строку:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\wbem
6. Трижды нажмите кнопку ОК (чтобы закрыть текущее окно, окно переменных среды и окно свойств системы)

Антивир nod32 с последними обновлениями.
Сама ошибка:
"Инструкция по адресу 0x6fe216e2 обратилась к памяти по адресу 0x021d005c. Память не может быть written"

OK - завершение приложения
Отмена отладка приложения.

Причем у меня щас проигрыватель работает. Если выключу, потом воспроизводить не будет, если оставляю то все нормально...

Браузеры отвечать сразу перестают.

Перезагружаю все в порядке какое-то время, потом по новой.

Все попробовал. Не помогает. Один черт эта ошибка выскакивает.

Назад
Сверху