• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как решить проблему с вконтакте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer03

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как решить проблему с вконтакте?

всем привет)
никак не смогу зайти вконтакт :tehnari_ru_325: что делать?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    88.3 KB · Просмотры: 156
Там вроде техподдержка есть.
Да и в последнее время привязка к номеру обязательна.

в том то и дело что я не могу нажать на какую нибудь ссылку, выходит эта мразь

привязка имеется но на мегафон, но никак
последнюю строчку на картинке почитайте

Попробуйте почистить файл hosts расположенный по пути
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
Выглядеть он должен так как на вкложении
Открыть в блокноте и все что есть после localhost нужно удалить.
И проверьте компьютер на вирусы.

Вложения

• hosts.webp
    hosts.webp
    78.1 KB · Просмотры: 217
после localhost у меня ничего нет, проблема не решима

номер свой давно надо было привязать к аккаунту в настройках- а не ждать, пока такое выползет.
если с другого браузера заходит- дело в скине. сообщение на официальное не сильно похоже. точнее- совсем не похоже.

Да вирус это, ребята. Пройдись CureIt!...

Убирала пару раз подобную гадость у девчонок... Сейчас не скажу как, но процесс был не простой.
А самый простой путь - это забить на свой аккаунт, вот меня, например, нет ни в одной соцсети. И не будет... :)

с другого браузера зайди.
не получается

номер свой давно надо было привязать к аккаунту в настройках- а не ждать, пока такое выползет.
если с другого браузера заходит- дело в скине. сообщение на официальное не сильно похоже. точнее- совсем не похоже.
он привязан....писал выше!

Убирала пару раз подобную гадость у девчонок... Сейчас не скажу как, но процесс был не простой.
А самый простой путь - это забить на свой аккаунт, вот меня, например, нет ни в одной соцсети. И не будет... :)

не получиться, т.к я уже писал выше нажав на любую ссылку выходит эта х"йня извините за выражение

Ваня, да советовал я уже, пост№9

вообщем я снес эту XP-шку поставил семёрку, эта реклама естественно пропала, но все равно интересно как от этой валидации избавиться)

вообщем я снес эту XP-шку поставил семёрку, эта реклама естественно пропала, но все равно интересно как от этой валидации избавиться)
Снести и переустановить гораздо проще чем разобраться с проблемой. А для того чтоб разобраться нужно было пробовать все что говорят и еще то что сам найдешь.

обычный верь)))))

Войти через файловый менеджер (TottalComander или Frigat)
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
там скрытый файл Host= его удаляем и все ОК!
Только, что сам от этой напасти избавился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху