• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как с неисправного жесткого диска извлечь информацию

• Автор темы Автор темы Yeros
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeros

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как с неисправного жесткого диска извлечь информацию

В компьютере два жестких диска: один WD SATA, другой Seagate IDE. Неожиданно комп начал виснуть, через пару минут работы.
Причем при освобождении места на С: (с ОС) на WD период до зависания увеличился. При этом комп грузился только после выключения
кнопкой power, после нажатия reset на черном экране появлялось:
NVIDIA RAID IDE ROM
BIOS 4.84

detecting array

и комп не грузился. Теперь он не грузится во обоих случаях, при подключенном Seagate. При попытке установить ОС на отдельно
подключенный Ide, Windows не обнаруживал жестких дисков. По всей видимости Seagate накрылся. Подскажите, пожалуйста, можно ли с него
извлечь сохраненные данные (объем 200 gb) в домашних условиях, каким образом? Спасибо.

Ребята всем привет! У иеня такая же тема была, я чистил контакты на оперативке, менял БП, а перед этим вирус поймал злостный и при перезагрузке комп не грузился, при установке Виндовс такой экран вылезал, потом я создал другую папку для виндовс и загрузил его туда, А ВОТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЛАСЬ НА ТОМ ВИНДОВСЕ и как её оттуда вытащить - права администратора потеряны ит.д. и т.п.Может прогу какую по восстановлению данных иль без неё удасться как нибуть...что делать подскажите...
Создайте свою тему и не клонируйте сообщения - они будут удалены. Модератор

sdob
Через оснастку Безопасность раздайте своей учетке полные права на старые папки и юзайте инфу на здоровье.

Пропал звук!!!

После удаления всплывающей рекламы, вместе с рекламой пропал звук. Все пробывала сделать. ничего не получается. Пишет аудиоустройства не установлены. драйвер работает. но не запущен. ПОМОГИТЕ!!!

Открой панель управления - звуки , там в настройках, посмотри какие устройства подключены по умолчанию, выбери что у тебя подключено .

STRIKE, Написано модем №0, линейный вход. И это везде

на самом окошке - звуки нажми правой кнопкой мыши, показать отключенные устройства и показать отсоединенные устройства. Должны все галочки быть отмечены.

В правом нижнем углу , есть громкость динамиков- правой кнопкой нажми, устройства воспроизведения выбери... Будет окно звуки, вот там и смотри

STRIKE, нет у меня такого. У меня на эту жу шину ставится модем почему то.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

STRIKE, и заместо аудио кодеков значков, стоят значки в виде трубок

если у тебя wista то обновления и исправления должны приходить автоматически :):D . если он зарегистрирован:D:D:D.

Миронов Валерик, Люди скажите почему у меня заместо аудио кодеков ставится модем. А меня ХР

Ещё есть один вариант всё что хочешь сохронить отправляй на диск D и потом перегрузи через точку восстановления более раннего времени.:D:D:D:D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Мне кажется что ты словил очень не слабый вирус.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:):):):):):):):D

Liko79,хорошо этот ,только еще немного придется специалистов по безопасности подождать ,скрипты они дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху