• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать чтоб каждая папка открывалась в одном окне? Галочка где надо стоит.

igoryanich

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0

а что она как-то еще по другому открывается?

Впапке есть ещё одна папка в ней ещё одна папка и т.д. По идее все эти папки открываются в одном окне но у меня каждая в новом окне но галка у меня снята у "открывать каждую папку в отдельном окне".

файл из всех этих папок перекинь в новую,эти все удали,а ту назови как надо

Зайди в свойства папки и там поменяй!

Без изменений. Перезагружаться ведь не надо? А да вот ещё одна проблемка нажимаю пуск,панель управления но вместо панели управления открывается папка"Мой Компьютер" Это скорее всего похожая на предыдущую проблему.Видимо панель управления открывается какой-то системной программой но какой.

Просто зайдите в любое окно и выбирите сервис\свойства папки и в пункте обзор папок переключите на открывать папки в одном и том же окне!

Так у меня на столе папок 25 и в каждой ещё примерно по от 5 до 10.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Так я же написал что я поставил галку у "открывать папки в одном и том же окне" и ещё снял галку в сервис,свойства папки,вид,дополнительные параметры у "открывать каждую папку в отдельном окне".

Так у меня на столе папок 25 и в каждой ещё примерно по от 5 до 10.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Так я же написал что я поставил галку у "открывать папки в одном и том же окне" и ещё снял галку в сервис,свойства папки,вид,дополнительные параметры у "открывать каждую папку в отдельном окне".
Если после этого папки открываются в новом токне то это вирусы!

С этим мы уже разобрались (точнее Iljeben разобрался) и это были не вирусы.Теперь другая проблема на столе все названия папок в черной рамке. Вот скриншот http://exfile.ru/38273

На пустом месте рабочего стола клацните пкм и в контекстном меню выберите упорядочить значки и уберите галочку на против закрепить вэб элементы на рабочем столе. Если не поможет то клацните свойства на моем компьютере потом выбирите вкладку дополнительно потом в пункте быстродействия выбирите параметры и переключите переключатель в обеспечить найлудший вид!

Привет, Iljeben! Я так понял, надо поправить что-то в реестре. Выложи, пожалуйста, файлик еще раз, поскольку срок его хранения истек. Спасибо заранее!

ReX, скачайте этот файл http://slil.ru/28459741. Запустите на вопрос соглашайтесь и перезагрузите комп. И выполнить команду (Пуск-Выполнить...) regsvr32 /i shell32.dll

Подправил команду. Если Вы ее уже успели проделать, заново выполните.

Скачай и запусти этот файл http://exfile.ru/38247. На вопрос соглашайся.

Ты бы не мог снова залить этот файл (((( У меня уже нервов не хватает эти антивирусы качать, ничего не помогает ((((

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Спасибо ща попробую )))0

Назад
Сверху