• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать доступным нажатие 3-х и больше кнопок одновременно на ПК

alexandyer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать доступным нажатие 3-х и больше кнопок одновременно на ПК

Здравствуйте, интересует такой вопрос, возможно ли сделать так, чтоб нажимать больше 3-х клавиш одновременно и при этом система не издавала звук ошибки, а работали все нажатые одновременно клавиши. Просто есть игры, в которых есть нужда нажать одновременно несколько кнопок, тоесть больше 3-х, а тут в системнике издается писк... Подскажите, кто знает, спасибо!!!

Странно, у меня писк при нажатии 6 клавиш, проверил на обоих своих компьютерах. Стоит полазить в настройках.

У меня на Windows XP professional SP3 нажимаются только некоторые комбинации с 3-мя кнопками типа ctrl+alt+del, но 4 нкопки точно не нажимаются, а мне нужно около 6-ти одновременно (как написали выше), как это можно решить???

Пробовал нажать по пять кнопок на висте, никаких звуков операционка не выдаёт.

Так у меня ж не виста, а очень нужно так сделать, помогите!!!!!!

это 1 сигнал короткий?

возможно что писк - это оповещение -( в панели управления -Специальные возможности - посмотри там)....

и клавиши сами - какие ?

у меня на xp не выдает не чего....

если же нужно полностью отключить системный динамик:
то в реестре найди ветку HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound - и значение "Beep" с "yes" поставь на "no "

может дело в клавиатуре? она же имеет свой буфер (если я не ошибаюсь) - и он переполняется? попробуйте подключить другую клаву

Клава ? Буфер?? ты вероятно путаешь с буфером обмена :) который создается при копирование ?

Здравствуйте, интересует такой вопрос, возможно ли сделать так, чтоб нажимать больше 3-х клавиш одновременно и при этом система не издавала звук ошибки, а работали все нажатые одновременно клавиши. Просто есть игры, в которых есть нужда нажать одновременно несколько кнопок, тоесть больше 3-х, а тут в системнике издается писк... Подскажите, кто знает, спасибо!!!

Знаешь, простое любопытство... Третью кнопку чем жмешь?
Исходя из ответа, следующий вопрос:"Кнопка сверху или снизу?"
Исходя из ответа, следующий вопрос:" Перед нажатием, на что смотришь?"

Клава ? Буфер?? ты вероятно путаешь с буфером обмена :) который создается при копирование ?
нене, буфер обмена я от других отличаю :)
как-то заговорили со знакомым по поводу пищания спикера при нажатии нескольких клавиш. так он сказал, что в клаве есть буфер, который при нажатии многих клавиш провоцирует писк спикера.. или меня опять обманули?

вероятно имелось ввиду биос .... и драйвер который с виндовс загружается beep.sys

Нажал одновременно пол-клавиатуры. Тишина. (win7).

Да, у меня тоже в семерке молчит. Так что, есть у клавы буфер?

Оказывается есть.
клавиатура содержит внутренний 16-байтовый буфер, через который она осуществляет обмен данными с компьютером.

О! Значит, не обманули :) Но если размер фиксирован, то мое предположение неверно

Может есть разница в подключении клавиатуры?
всмысле может ps/2 не позволяет много нажать, а usb например можно...

Ясно, вобщем, мне не получится играть полноценно в некоторые игры из-за клавиатуры... У меня самая простая клавиатура, без дополнительных клавиш и т.д., размер буфета её мне не известен. Ну, что ж, всем спасибо, думал хоть сдесь помогут...:tehnari_ru_117:

Назад
Сверху