• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать колонки на Sony Ericsson W350?

Алексей114

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать колонки на Sony Ericsson W350?

Привет, я хочу сделать колонки на Sony Ericsson W350. Чтобы они пели норм и в течении хотябы 2-3 или более часов! Поможите кто нибудь? Что мне для этого надо? Да и как лучше?

И чтобы это было красиво=)), а то я где то видел колонки для телефона с коробкой от мороженного и все провада как попало отовсюду торчат=))

Тебе какого размера, какой мощности?Я так понимаю, нужны обычные, как в магазинах продаются.Ну.....можно, отодрать от радио динамики, сделать усилок и взять где-нидь шнур к твоему телефону, например, отрезать от наушников=)
Всё это соединяешь, компактнинько так, втыкаешь в мобилу и наслаждаешься музыкой.Я так себе представляю.А динамики можешь взять любые, лиш бы больше чем на мобиле.Всё!

ага, я пока ответа тут ждал все в интернете так нашел=)),,, только мне единственное непонятно--- Что такое усилок и где его взять? Я так понимаю усилитель чтобы громче и четче играли? А если без него, - играть не будет???
А возможно такое что телефон накрытся сможет?

Последнее редактирование:
Без усилка(усилителя) всё будет работать , причём хорошо, у меня просто привичка везде его пихать, извиняюсь, что запутал.
А насчёт "накрытся" не знаю, нет, ну в смысле я не представляю, чё бы ему накрываться=)
Всё нармулян будет!:))

Тогда скажи пожалуйста из чего лучше коробку для колонок сделать? и как? обязательно надо чтобы она герметичная была?
А батарею для колонок надо? если да---то как подобрать её по размерам и вольтам и заряжать её? Если допустим будут два динамика (покупных) в одной коробке?

Ээээ, я маленько проспал, щас напишу...

Усилок усиливает сигнал(гениально!).Ну вообще он нужен, чтобы звук был качественнее.Но, если вы не страдаете от этого, то можете про него забыть.
Батарея!!!Нееет.Батарея не нужна.Потом, корпус может быть любой, хоть из старых носков.:))
Герметичность к чёрту, не нужна.А вот сделать из чего подскажет ваш самый лучший друг-воображение.Я к вам домой не лазял(и не собираюсь, честно) и не знаю что там есть не нужного, ну или нужного и из чего можно корпус сделать...это уж извиняйте.Нуу, можно попробовать из фанеры(обычной деревяхи).

Так, понятно! А усилок в магазине млжно купить?, и сколько он стоить будет?

Привет. Так давай по порядку. :)
1. Без усилителя будет очень тихо.
2. Если Подключать без усилителя низко омные динамики есть шанс спалить телефон.
3. Для усилителя необходимо питание. Или сетевое через понижающий трансформатор и выпрямитель. Либо батарею.

Окей!
Я уже решил что с усилителем!
Если для усилителя надо питание, что будет лучше батарея или трансформатор, если батарея её как то надо будет постоянно заряжать?-а это же гг. А с трансформатором колонки будут играть от самой батареи телефона?

Если взять аккумулятор. То необходимо его будет заряжать. Если брать трансформатор то тогда от сети 220 вольт использовать.

Если брать трансформатор то тогда от сети 220 вольт использовать.
тоесть как от сети 220вольт? И колонки будут, из розетки играть?

Если так, то лучше тогда наверное аккумулятор поставить.

Нет. Из сети будет браться питание для усилителя. А сигнал надо брать с телефона.

3. Для усилителя необходимо питание. Или сетевое через понижающий трансформатор и выпрямитель. Либо батарею.

Стоп, а как же тогда работают динамики на телефон, допустим моего друга?Они точно без "батарейки" и идет от них только один шнур и то в телефон.

Сколько я видел динамиков для сотовых они все были активными. Тоесть был в них усилитель и источник питания!

Но как!?Я всегда думал, что в разъёмах типа USB, такого длинного от колонок и т.п., два из контактов всегда "+" и "-", от них то всё и питается, в смысле от батареи мобилы.

от батареи мобилы питается только сама мобилка.

Назад
Сверху