• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать обновление оборудования

• Автор темы Автор темы Joy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать обновление оборудования

Извените может я не понял про /////теперь заходим в оборудования и находим драйвер IDE/ATAPI делаем обновить драйвер, отказываемся от автоустановки и делаем ручной поиск драйвера.. указываем путь к папке с файлами драйвера... установшик найдёт драйвер SATA///// я почему то жму на IDE/ATAPI и там нет выбора установки дров там просто свойства пустые и обновление оборудования что делать?

Выбираете Свойства, переходите на вкладку Драйвер, кликаете по кнопке Обновить, затем в мастере установки оборудования отказываетесь от автоматического поиска драйвера и указываете путь к папке с распакованным драйвером.

там вкладок вообще нету...сами проверьте либо я не то понимаю подробно моно?

Вы попробуйте конкретный контроллер (канал) выбрать и по нему щелкнуть правой кнопкой мыши.

а как я узнаю какой там их нескольно помоему 9 псмотрите у себя

Перечислите, какие у вас есть или лучше выложите скрин

скрин не понимаю как впихать=)

IDE ATA/ATAPI контроллеры
---Ricoh Memory Stick Controller
---Ricoh SD/MMC Host Controller
---Ricoh xD-Picture Card Controller
---вторичный канал IDE
---вторичный канал IDE
---первичный канал IDE
---первичный канал IDE
---стандартный двухканальныйй котнроллер PCI IDE
---стандартный двухканальный контроллер PCI IDE

Вот этот попробуйте
Joy написал(а):
---стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
А скрин можно залить на http://foto.radikal.ru и ссылку на превью запостить сюда

Вот к примеру мой:

че то не понимаю как скрин урл какой вставлять

Пишет что мастеру не удалось найти более подходящего драйвера для этого устройства.

удалите установленный драйвер, щелкните правой кнопкой, выберите Обновить, в мастере выберите ручной способ установки и укажите путь к папке с распакованным драйвером

щас попробуем...это я на НОУТЕ делаю

я понял, что на ноуте, удачи.

да он сам ставит прежние дрова я ничего зделать не успеваю

нет не уходите

как файл распаковать с помощь cmd

Как писал уважаемый Hacker
можно попробовать распаковать самому, а можно распоковать их через соманд промт
для этого вводим комманду setup -a -p далее полный путь к САВ файлу

дак этов командной строке ввдоить я ввожу и нифига и вообще как этот файл выглядит покажите пример строки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху