• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать педали для руля?

• Автор темы Автор темы garrinto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garrinto

Добрый ХОХОЛ)
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать педали для руля?

Так как ненашёл подходящего раздела пишу сдесь! как сделать 3 педаль для руля, если нет Game porta и LPT порта. Желательно чтобы педаль была присбачена к рулю. Так чтобы работали не две педали а ещё и 3тья!

Так как ненашёл подходящего раздела пишу сдесь! как сделать 3 педаль для руля, если нет Game porta и LPT порта. Желательно чтобы педаль была присбачена к рулю. Так чтобы работали не две педали а ещё и 3тья!
ну эт вам уже автомобиль подавай=) Только зачем педаль к рулю собачитЬ? =) Как вы его крутить будете? а жать ее как? =)

он может имел ввиду чтобы педали через провод к рулю .....короче как в магазине

он может имел ввиду чтобы педали через провод к рулю .....короче как в магазине
короче надо чтобы было как Logitech G27) там 3 педали 900градусов поворот) и надо сделать 3 педаль а и желательно вымудрить ручник а потом планирую собрать а МКПП селектальную ну или както так)

короче надо чтобы было как Logitech G27) там 3 педали 900градусов поворот) и надо сделать 3 педаль а и желательно вымудрить ручник а потом планирую собрать а МКПП селектальную ну или както так)
А потом под стол V образную восьмерку и на гонки =)

ну насчёт V8 незнаю а вот движок от БМВ М3 потянет) ну всётаки помогите)

Блин... В этом я не силен но, я думаю тебе нужно будет кнопку подключить к юсб или лтп порту. потом задать в компе значения этой конопки через программу.
Как это зделать я не скажу не силен... спроси у Long Cat

Посути тебе нужно:
Смудрить третий рычаг, для педали и рычаг для ручника. Эти два рычага тебе подключить к двум USB и написать для них программу, для того, чтобы соединить в единое целое педаль ручник и сам руль(т.е. стандартный набор)

Посути тебе нужно:
Смудрить третий рычаг, для педали и рычаг для ручника. Эти два рычага тебе подключить к двум USB и написать для них программу, для того, чтобы соединить в единое целое педаль ручник и сам руль(т.е. стандартный набор)
всёто это понятно но знания языка с++ мне в этом не поможет поэтому я вот и думаю деж такой взять)
нужна какбы прога)

лучше купи новый нормальный руль!!

можно подпаяться к какой нибудь кнопке на руле. и вывести провод на кнопку педали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху