Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте если есть напряжение в 600 В. как можно сделать розетку на 220В ?
Вопрос не совсем понятный - откуда берутся 600 Вольт? Если напряжение переменное, то с какой частотой?
нужен понижающий трансформатор...какую мощность нужно? что включать хотите?Здравствуйте если есть переменное напряжение в 600 В. как можно сделать розетку на 220В ? не судите за неграматность
нужен понижающий трансформатор...какую мощность нужно? что включать хотите?
и частоту тока знаете там? откуда у вас такое напряжение?
там постоянное напряжение....сделать можно конечно но нужно не много хотя бы иметь представление об элекротехникеэто напряжение контактной сети Троллейбусов
под переменным я наверно имел ввиду то что напряжение эт переодически на секунду отключается так как некоторые участки проходятся без тока...там постоянное напряжение....сделать можно конечно но нужно не много хотя бы иметь представление об элекротехнике
там же есть низковольтные линии..можно подключить от них минуя блок питанияВключать муз.центр
думаю не стоит лезть в электрощиток с такими знаниями если вам жить не надоело...там токи не детские шарахнет так что окорок останется...Вы попробуйте объясните понятно а я попробую понять, я в терминах не силен а так многое понимаю
там же есть низковольтные линии..можно подключить от них минуя блок питания
так в трайлебусе есть электороника и там на лампочки же идет напряжение 12в. вот возьмите от туда и подключите обычную автомагнитолу)
Вы попробуйте объяснить попроще а я попробую понять, я в терминах не силен а так многое понимаю
а я розетку хочу
В каждом Музцентре есть блок питания, как правило ~220/-12В, его надо отключить и питать Музцентр непосредственно от 12В ИИП.