- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Как сделать сверлильный станок-коромысло?
Как сделать сверлильный станок-карамысло? Желательно с чертежами.
Как сделать сверлильный станок-карамысло? Желательно с чертежами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может быть, но скорость сверления намного выше ...А "станок-карамысло" - архаизм!
Это бюджетней корамысло ?то делай из старых нерабочих флопиков-бюджетней некуда.
Вот и я про тож, а у какамысла она максимальная ...скорость сверления зависит от скорости подачи
Само собой, но не до такой степени учитывая материал сверления! Если с рычагом 25-30 мм, при ходе 1.5-2 мм и отклонится немного ничего страшного не произойдет со сверлом ...теперь рассмотрим конструкцию "станок-карамысло" в данной конструкции сверло будет испытывать боковые нагрузки ...
Да что Вы? Мы с детства даже деревянные коромысла делали 25-30 см и все работало, с двигателями от электрофона. Хошь сделай коромысло длиннее, только смысла нет, с платой 1-2 мм справляется в легкую ...вот как раз с рычагом 25-30мм боковая нагрузка о будет максимальной
Не Николай, не этот и ссылки на профильные форумы прошу не давать больше, я не хочу ругаться, но буду ... Модератор!
Речь о мини, а это не очень удобно да и скорость сверления плат ... Чтобы не мучится гораздо лучше Мини-дрель и все ...
Вообще то Юрий.
Вообще то Юрий.
- полностью тебя поддерживаю , но мы тут обсуждаем недостатки и "достоинства" коромысла )))Ну фигней маетесь. Просто и удобно!
- полностью тебя поддерживаю , но мы тут обсуждаем недостатки и "достоинства" коромысла )))
Да станок с поднятием стола проще, но не удобно ...полностью тебя поддерживаю
Тишина, у меня вчера было День рожденья, можно иногда заглядывать в Общетематический раздел, полезно ... Извините за OFFFF ...Да сам видишь ... пока тишина...
Я сам из от туда, поэтому прекрасно прочитал ...быстро робыться -горбатэ родыться
100% согласен ...тоесть когда делаешь что нибудь качественно то торопиться не следует.