Как сделать так чтобы мать не блокировала разгон проца?

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Материнская плата MSi KT4V (MS-6712) Ver. 1.8
Проц AMD Athlon(tm) XP

Куда исчезает звук?

Здравствуйте, хотел бы обратиться к компетентным людям с вопросом по звуку. Т.к. сам не могу решить проблему.

Смотрю кино\слушаю музыку с жесткого диска или с dvd-дисков на компьютере без проблем со звуком, т.е. он -есть. А в интернете, при просмотре видео-роликов или аудио-дорожек, звука нет.

почему?

Браузер какой ?

Чем в инете промышляете ? IE ?

спасибо, что ответили.
Браузеров у меня три, opera, mozilla и explorer, И не в одном из них звука нет.

Собственно я кажется понял в чем проблема. Колонки у меня 2.1 а в настройках Realtek (sound effect) у меня стоит звук 7.1 . Я включил 2.1,т.е. как нужно и....звук пропал вовсе.... Оказалось, что эти две колонки у меня работают как "тыловые" а не "передние", на которые судя по-всему и выводится звук из инета. Теперь проблема в другом, я не могу переключить их в нужное положение, т.е. как фронтальные (передние). Перестановка штекера в нужное гнездо ничего не меняет. Звук не лезет.... Может дело в аудиокарте....

Совет такой : вставьте штекер в зелёное гнездо ( это Вы уже наверное сделали), и снесите драйвер звуковой карты через диспетчер устройств, затем определите устройства заново и подождите установки драйвера.С картой по ходу всё Ок.

Сделал, как вы сказали.
1) Вставил штекер в зеленое гнездо.
Звука нет. Я вывернул уровень громкости на колонках на полную, и услышал, что звук есть...только очень ОЧЕНЬ тихий (на полной мощности) - странно?!
2)Открыл диспетчер устройств, аудио-карта Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [C-0], откатил драйвера, перезагрузил комп, и все то же самое.

Может я не правильно что-то делаю. Я не понимаю, почему у меня не работает 2 канальный звук с колонками 2.1. Работает 4 канальный, но мои колонки "хотят" работать только тыловыми...а не фронтальными....

Ну ещё одна проба

Когда был включён 7.1 , то в зелёном гнезде звук работал. Если да то может накрылся коммутатор входов на звуковухе, тогда сервис, или замена

Когда был включён 7.1 , то в зелёном гнезде звук работал. Если да то может накрылся коммутатор входов на звуковухе, тогда сервис, или замена
Врятли, тем более раз звук отсутствует только в живого аудио с инета. Мне кажется больше ошибка самой винды, вернее звукового драйвера.

И мне кажется, что это глюк винды, ибо я забыл уточнить, что стандартных звуков тоже нет (при загрузке windows и т.д.)

И какой здесь выход, переустановить винду, так?

один из вариантов да, возможно есть сильные повреждения винды из за вирусов.

на компьютере без проблем со звуком, т.е. он -есть. А в интернете, при просмотре видео-роликов или аудио-дорожек, звука нет.
За звук и видео в интернете - на компьютере отвечает Adobe Flash Player версии 10.0.22.87
Windows | 1.8MB

а ведь и правда в нете звук и видео по флеш технологиям
interesnovse-, ПРАВ

Варианты ситуаций:

1) Аудио-колонки 2.1 воткнуты в зеленое гнездо, настройки в Realtek.овском эквалайзере включены как 2канальный звук. Звука нет нигде, ни в винампе, ни в инете.

2) Меняю конфигурацию в Realtek.овском эквалайзере на 4 канальный звук, штекер там же в зеленом гнезде.
Громкость включаю на полную, в том числе на колнках - слышно едва-едва винамп. В инете так же глухо.

3) Меняю конфигурацию в Realtek.овском эквалайзере на 4 канальный звук, штекер втыкаю в черное гнездо (выход на тыловые колонки). Теперь все прекрасно слышно в винампе. В инете слышно звук очень тихо (например песня вконтакте) при условии, что громкость выкручена на полную, в том числе и на колонках.. Как во второй ситуации.

Вот так. И что тут делать?

nevskii,вот так попробуйте : пуск - панель - звуки и аудиоустройства - настройка динамиков ( дополнительно ) - выбрать динамики отсутствовают - применить - ок

Сделал. Результаты не изменились. Странно, а почему при "выбрать динамики отсутствовают - применить - ок" звук все равно есть, зачем тогда нужны эти настройки.. Извините за нубство)

пуск - панель - звуки и аудиоустройства - настройка динамиков ( дополнительно ) - выбрать динамики отсутствовают - применить - ок. Так? Сделал. Ситуации 1.2.3 повторяются.

nevskii,из зеленого выхода на звуковой соеденяете каким шнуром и с чем ,это собвуфер с 5-ю каналами или просто настольные динамики с усилителем в одной из колонок ?

При чем здесь колонки , если звука нет в Инете ? Это ничего не даст. Настраивайте , чтобы через проигрыватели на компьютере звук нормальный был. И все . И читайте еще раз пост № #10. .... Ну или попросите кого - нибудь чтобы Вам прочитали вслух
что стандартных звуков тоже нет (при загрузке windows и т.д.)
Это вообще в настройках у Windows щелкают . У меня вот в настройках два варианта в Звук-это Стандартная Windows и Без звука. Это в Звуковой схеме. Поставлю сейчас Без звука и тоже звука не будет. Посмотрите в настройках. У меня Vista , у ХР должно быть тоже самое

nevskii,из зеленого выхода на звуковой соеденяете каким шнуром и с чем ,это собвуфер с 5-ю каналами или просто настольные динамики с усилителем в одной из колонок ?

Соединяю с сабвуфером (2.1)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

И читайте еще раз пост № #10.

Ну я конечно установил Adobe Flash player 10 plugin и Adobe Flash player 10 Active X

Звук-это Стандартная Windows и Без звука.

А тут какое бы положение я не ставил, стандартных звуков нет.

Назад
Сверху