Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врятли, тем более раз звук отсутствует только в живого аудио с инета. Мне кажется больше ошибка самой винды, вернее звукового драйвера.Когда был включён 7.1 , то в зелёном гнезде звук работал. Если да то может накрылся коммутатор входов на звуковухе, тогда сервис, или замена
За звук и видео в интернете - на компьютере отвечает Adobe Flash Player версии 10.0.22.87на компьютере без проблем со звуком, т.е. он -есть. А в интернете, при просмотре видео-роликов или аудио-дорожек, звука нет.
так звук ест или нет ?звук все равно есть
Это вообще в настройках у Windows щелкают . У меня вот в настройках два варианта в Звук-это Стандартная Windows и Без звука. Это в Звуковой схеме. Поставлю сейчас Без звука и тоже звука не будет. Посмотрите в настройках. У меня Vista , у ХР должно быть тоже самоечто стандартных звуков тоже нет (при загрузке windows и т.д.)
nevskii,из зеленого выхода на звуковой соеденяете каким шнуром и с чем ,это собвуфер с 5-ю каналами или просто настольные динамики с усилителем в одной из колонок ?
И читайте еще раз пост № #10.
Звук-это Стандартная Windows и Без звука.